Bienvenue dans le restaurant "Au café de trois colombes"

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

On Prépare un Repas Français
A TABLE!.
Unité 3: Quelques Catégories
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Mises en avant principales : - Le jus dherbe de blé le jus dherbe de blé est une véritable bombe de vitamines ! Un seul jus contient une quantité impressionnante.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
NOS ENTREES Nems au porc 3,00€ Samoussas 3,00€ Hors d’œuvre varié
Petite faim Grande faim
UNIT 5 Eating & drinking.
Quelle est la différence entre
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
C’est à Toi! – Level 2 Unité 3 – Au restaurant.
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
La cuisine et la nourriture
Cuisine Française Les couverts à table La nourriture française
LA NOURRITURE.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Idées Cocktails Pour accéder à notre page « Idées Cocktails »:
Un repas de Noël.
A TABLE!.
Pour le petit déjeuner.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
hiver Nicolas SOULLARD
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture – food Un repas – meal
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Le Canotier Formule du midi (menu ouvrier) Entrée + Plat Dessert Café
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Conversation culturelle Question: Est-ce qu’il y a beaucoup de personnes dans ce restaurant? Response:
Le petit déjeuner.
Une scène au restaurant ou café.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Lillet SUMMER LONG DRINKS
Les aliments révision. Ecrivez le plus d’aliments que possible! (Write down as many foods in French as you can think of!)
Les repas en France.
Validée par une nutritionniste
Unité 2 Les choses utiles Les boissons. Les boissons alcooliques Un porto Un vin blanc/ rouge/rosé Une bière/ un demi Une pression/une bouteille un pastis.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Les repas.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Qu’est-ce que tu veux? Je voudrais une salade..
Où faites-vous les courses ?
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Le Menu. Les Entrées Cheddar Gougères Inclure cheddar,oeufs, farine Mini Tartes Flambées Inclure aigre crème, oignon, fumé bloc bacon Porcini champignon.
« La nourriture et les courses »
Transcription de la présentation:

Bienvenue dans le restaurant "Au café de trois colombes"

Entrees Fruits de mer Moules Marinieres Noix de St.Jacques a l’orange Saumon fume Carpaccio de boeuf et salade d’artichauts

Soupes Soupe au pistou Soupe du jour Soupe à l'oignon gratinée Soupe aux poivrons Soupe au poulet

Salades Assiette de Crudites Salade d'endives Salade de Saison, Chêvre chaud et pignons Salade exotique aux crevettes grilees Salade piemontaise Salade Caesar au magret de canard fumé

Desserts Tarte aux pruneaux Ile flotante Moelleux au chocolat Crème caramel (“flan”) Tarte aux pommes

Boissons Caffe: Café au lait ….100 Cafe turque - Turkish Coffee ….80 Cappucino…70 Cafe frappe ….70 Café Noisette….70 Espresso….70

Boissons Vin au verre: Rouge: Blanc: Merlot……………690 Sauvignon Blanc………….......1600 Chardonnay…………………..1700 Bordeaux: D de Doyenne………………..1500 Chateau Haut-Nouchet……….1700 Rose: Vin de Pays de la Mediterrannee Les Olivades Val De La Loire………………600 Valle du Rhone………………..690

Boissons Champagne : Cocktails : Gosset Excellence Brut…………1400 Veuve Cliquot Brut……………2400 Cocktails : Margaret-frozen (tequila,lemon juice,cointreau)….…..180 Cuba Libre (rum,cola,lemon)………………….…….180 Dry Martini (gin,dry Martini)…………………...…150 San Francisco (banana liquer,vodka,orange juice)…….180 5$ (milk,cognac,ice-cream,ice-decorative)………….....150

Boissons non-alchooliques Pepsi………….40 Tonic……….…40 7 up…………..40 Eau minérale......40

Nous vous souhaitons bon appétit !