Le BLG vous propose du 5 au 7 mars 2010 un week-end « foie gras »

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
du Championnat de France
Advertisements

1 1 Boulevard Perier Marseille Tel: Fax: SARL NEOSPHERE au Capital de / Siren Marseille N° 2009 B / SIRET.
Les élus ALAS vous proposent une journée à PORQUEROLLES.
LALAS vous propose Des cours de cuisine pour les amateurs et les passionnés,les novices ou les avertis sans question de niveau ni de compétition, juste.
Les élus ALAS vous proposent le spectacle suivant.
Les élus ALAS vous proposent une journée à THALACAP Camargue aux
Le B.L.G vous propose un week-end sur la Côte dAzur Grasse / Nice / Monaco 24 et 25 octobre.
Pour la fin de lannée, le BLG vous propose DISNEY.
Plan. Lundi 27 Mai 2013 Départ de Château-Renard à 7h30 Après-midi Arrivée en début daprès-midi au pied du Puy de Dôme, à 13h30 : r.d.v. sur le parking.
Echange Saint Sauveur – Lendelin Guiseley
A Madagascar Dans la région de Majunga. France Madagascar 8500 km nous séparent.
La Grèce, berceau de notre civilisation
Stage de Triathlon à Montmartin sur Mer 26/27 mars 2011.
Voyage en Angleterre Section Européenne.
2013.
Accueil Présentation Menus Photos Tourisme Plan d’accès.
- Ramassage des Autorisations de sortie de territoire - Ramassage des cartes dIdentité - Ramassage des Cartes Européennes dAssurance Maladie (copie.
Voyage en Provence Du 9 au 12 avril 2013.
BRETAGNE: BERCEAU DE LÉGENDES
Voyage en Italie 2 mai - 7 mai 2013.
JEUDI 18 AVRIL DEPART DE Pau à 7h30 (rendez-vous ¼ dheure avant) Arrivée à Biarritz à 9h30 maxi Vol Biarritz 11h05 Arrivée à Skavsta airport à 14h05 Bus.
Vendredi 12 les activités
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Verrières-en-Forez Du 8 au 12 octobre 2012
en bref voyages - Packs partenaires
ECOLE DE TENNIS TC DIVONNE 2 è me trimestre. Journée portes ouvertes au TCD Le 5 Avril: Ouverture des inscriptions de mi-saison De 13h30 à 17h: Double.
Sur les traces de Shakespeare
LA POLOGNE CRACOVIE- AUSCHWITZ. DEPART: Lycée Charles de Gaulle Dimanche 18 Avril 2010 à 17 H. 51 élèves issus de première L, ES et S 4 accompagnateurs:
MUNICH LA BAVAROISE DU LUNDI 23 AU SAMEDI 28 AVRIL 2012.
Classe Auvergne Super Besse Du 9 au 13 juin 2014.
Classe gauloise à Anost Du 10 au 14 juin 2014.
La nourriture en France
Organisation de la semaine du 20 au 27 mars 2014.
Collège Marcelin Albert
Les jours de la semaine:
17 au 21 juin Programme – Jour 1 Le mardi 17 juin h00 : Départ de la place d’Audruicq -12h00 : Arrivée à Chambord / Pique-nique -13h00.
NORMANDIE avril au 17 avril Horaires de départ / de retour Départ du collège 7h30 RDV : 7h10 Mardi 14 avril 2009 Retour devant le collège.
Voyage à Prague et Cracovie du 14 au 20 mai 2011.
Week-end des Grands Crus Découvrez de façon privative l’ensemble des domaines de cette grande maison bourguignonne et dégustez ses vins dans le cadre de.
6ème A et 6ème C Avril 2009.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Marathon de Ljubljana Octobre 2015
Programme de la Rentrée Solennelle Programme : Vendredi 22 Février 2013 : 18h30-21h30 : Formation Active citizen framework à l’école ESIG Sidi Maarouf.
Dans le cadre du tournoi des 40 ans, l’Amicale vous invite à participer à un atelier culinaire le samedi 10 Décembre Deux types de cours vous sont.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
Séjour Linguistique en Espagne Du 14 au 19 Octobre 2014 À Barcelone.
Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Bienvenue à tous ! Gebet Begrüssung.
Week-end à Cologne - 1 & 2 septembre Les Protagonistes (1/2) MARIEMARIE ELISABETH YANET LAURALAURA.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
HOSTENS TRAILS parcours renouvelés
WEEK-END BELLEY (01) - 6 & 7 JUIN 2009  Compter 1 h 45 de voiture pour Belley  Ceux qui souhaitent arriver dès le vendredi soir :  doivent s’adresser.
Flash Mars 2009 Ouvrant Droit : Agent Inserm actif ou retraité CDD de plus de 3 mois Vacataire ayant 500 h accomplies LOISIRS – CULTURE Site web – http.
1 RUGBY PROGRAMME DES 1/2 FINALE TOP 14 Au Stade VELODROME Les 27 et 28 MAI 2011.
Formules « All in » Luxiformation formule complète 75€ du souper du vendredi au repas de midi du dimanche 2 nuits ___________________________________________________________________________________________________________________________________________.
Inscription et hébergement Points d’attention !
La Cup’1 d’abord Régate amicale de copains pour les copains en flotte monotype First 31.7 Week-end du 11 et 12 Octobre Port Camargue (fief de Kito de Pavant!)
CAMP BOIS CANADIENNE DE SPORT Quand Vous Allez Vous Canadienne Jamais Revenir!
La nourriture en France
Avec VOYAGE À MAURICE “UN TEMPS POUR SOI” VERS LA ‘CO’NAISSANCE’ ET LA ‘RE’CONNAIS’SENS’ DE SOI ! ALTER ' NATIV - Ingrid MASSEAUX.
DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Du vendredi 10 au vendredi 17 Avril 2015
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
PROGRAMME PROGRAMME Samedi 23 Janvier 2016 Trail, Marche 8 Km (ouvert à tous) 13h30 : retrait des dossards 15h : Départ Trail 12 km, combiné (12km+18km)
Echange Aubevoye-Sarstedt DATES Jeudi 21 avril 2016 départ devant arrêt de car rdv 6h45 pour un départ 7h Samedi 30 avril 2016 retour devant.
Transcription de la présentation:

Le BLG vous propose du 5 au 7 mars 2010 un week-end « foie gras »

Déroulement du week-end Départ le vendredi 5 mars du site de Marcoule vers 17h30/18h00, arrivée à Saint Lary dans le Gers vers 23h00. Menu du dîner : Garbure, Demoiselle grillée avec légumes, Crêpe maison. Installation dans les chambres puis nuit à lauberge « Le Cousteau » ou dans les dépendances annexes. Petit déjeuner le samedi. Activités du samedi 6 mars en matinée : Découpe du canard, des confits, magret, cous. Cuisson des confits, cous farcis, magret confit, rillettes de canard, fabrication du foie gras en bocaux, mise en pots. Distribution des conserves dun canard entier (1 canard pour 2 personnes) : 2 pots de foie gras 500 grs et 200 grs, 1 cou farci, 2 magrets confits, 2 manchons, 2 cuisses, 2 pots de rillettes. Samedi midi au menu : Salade de cous farcis, Cassoulet, Poires au vin rouge. Samedi après-midi : Visite dun chai dArmagnac avec dégustation de vin et dArmagnac puis visite dun gavage vers 18h30. Samedi soir au menu : Foie gras avec son Tariquet, Pintade aux pommes ou poulet au Floc et sa garniture, Gratinée de framboises. Nuit et petit déjeuner le dimanche matin. Activités du dimanche 7 mars : Visite du marché au gras ou à 12 kms centre de remise en forme. Dimanche midi au menu : Pousse rapière, Salade gasconne, Foie poêlé aux pommes et son Tariquet, Magret et sa garniture, Pastis gascon. Départ vers Marcoule en début daprès-midi pour une arrivée en soirée.

Modalités financières Prix de base : 248 / personne. Pour les enfants de moins de 12 ans : 124. Participations ALAS Une première participation forfaitaire de 50 puis application du Coefficient Social sur le restant dû. Important Il ny a pas dassurance annulation si vous deviez vous désister, application des frais facturés par lorganisme. Date butoir : vendredi 26 février 2010 Pour tous renseignements et devis : Pascal PELLAT Vous pouvez envoyer votre bulletin dinscription par mail.