PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

Semaine du 2 au 6 septembre 2013
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Collège de Maisonneuve
Un bon repas prononciation
LA CUISINE FRANÇAISE.
Petite faim Grande faim
Courriel : Menu traiteur 2008 / 2009 (514) poste 234 Courriel : Septembre
Connaissance des menus
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Les plats typiques des régions françaises
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Carte 2009 & Formules Tél Fax
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
ET TOUTES NOS AUTRES NOUVEAUTES
La restauration au collège Semaine du goût Octobre 2009.
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
hiver Nicolas SOULLARD
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Steak haché sauce poivrade
15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2012 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains,
Oune momento mi Amici! Les plats ils s’en viennent. Ma, avant de dégouster mia couisine, mon bon zami Florian, il désire vous mettre en garde contre.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
Au marché!.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
École Gaston Pilon Menu ♥ contient du blé * contient du tofu :) épinards ♦ contient des lentilles LUNDI Terre ou mer MARDI Saveurs de partout.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Prix nets – TVA incluse – service compris
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Transcription de la présentation:

PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE » « PESTO BASILIC ET TOMATES CERISES » « BOSCAOILA» Crème mozzarella tomatée, lardons,champignons,parmesan EAT OUT 5.95€ EAT IN 8.95€

LES INCONTOURNABLES L’ITALIEN 3,75 € Parme, Mozza, 2 tomates confites, roquette ITALIEN COMPLET 4,00 € Idem + parmesan USA COMPLET 3,50 € Usa, parmesan, oignons frais, roquette USA NAPOLITAIN 4,00 € Usa, parmesan, 2 tomates confites, roquette LE TARTARE 4,25 € Bœuf haché, parmesan, mayo , mout, oignons, tom roquette NATUREL 4.50€ Tartare ,tapenade de truffes,parmes,roq et balsa,huile de truffes BEST 4.50€ Pesto, tartare de bœuf, parmesan,tomates confite, roquette, balsamique ROASTBEEF COMPLET 3,50 € Roastbeef, parmesan, roquette,huile ROASTBEEF NAPOLITAIN 4,00 € Roastbeef, parmesan, 2 tomates confites, roquette ILE DE FRANCE 4.00 € (Brie, bacon, concombre, œufs, cressonette) GRAND VOLAILLER 4,25 € canard, rôti de poulet, parmesan, fhungi, tom, roquette huile de truffes.

LES BRUXELLOIS LES FRAICHEURS LE BRUXELLOIS 3,50€ 51 Boulette, mayonnaise, œuf et salade) BRUXELLOIS FROMAGE 3,75 € (1 Boulette, mayo, fromage,œufs, oignons salade) ITALO BELGE 4,00 € (1 Boulette 2 tomates séchées, parmesan, roquette) LE BXL DES MONTAGNES 4.50€ (Boulette, mayonaise au truffes,emmental,œuf roquette ,Balsamique) BRUXELLO GREC 4.50€ (Boulette, feta,sce cocktail,tomates marinées,roquette) POIVRADE 4.50€ (Boulette, sauce poivre,parmesan,bacon,tomates et salade) LES FRAICHEURS MARAICHER 4.50€ Tapenade d’olives,chêvre frais,courgettes aubergines grillées,roquette ,huile de truffes POMMIER 4.50€ Tapenade piquante, chêvre buche,jambon cru, pommes fruits,roquette et balsamique CAPRICCIO 4,50€ Pesto, Chèvre , parme, auber gril,tom confites,roq,, huile de truffes CABRILLARD 4,50€ Chèvre, parme, 2 tomates séchées, miel et roquette LE DOUCEUR 4.50€ Chèvre frais, jambon cru,miel, auubergines, pommes fruits roquet,balsamique CHEVREMON 4.75€ Tapenade d’olives,chèvre frais, saumon fumé, oignons frais, tomates fr, roquette

LES SALADES CRAQUANTES LES SALADES FROIDES Toutes les salades,légumes grillés et marinés LA TOMATE MOZZARELLA BOULE L’ANTIPASTI VEGETARIEN L’ANTIPASTI ET CHARCUTERIE (avec charcuteries et viandes) LA BOULETTE A L’ITALIENNE (feta et parmesan) LA ROULADE DE SAUMON ET MOZZA mozza sur roquette et tomates sauce soja et wasabi LA ROASTBEEF COMPLETE (parmesan, feta et lardons) LA CAESAR ATELIER (émincé de volaille minute ,parmesan œuf au plat et lardons) EAT OUT 4.95€ EAT IN 7.95€ EAT OUT 5.95€ EAT IN 8.95€ Les salades servies sur place sont présentée en assiette en porcelaine Accompagnées de pain et beurre

LES PLATS CHAUDS LES PLATS DU JOUR depuis 10ans notre renommée PATE FARCIE DU JOUR LASAGNE TOMATES FARCIE (Servies avec gratins ou pâtes) SUGGESTIONS EAT OUT 5.00€ EAT IN 7.95€ LE PAIN DE VIANDE MAISON NATURE (Servi avec gratin ou pâtes et légumes du jour) EAT OUT 5.00€ SEUL 2.95€ EAT IN 7.95€ Les salades servies sur place sont présentée en assiette en porcelaine Accompagnées de pain et beurre

LES FOCCACIA ITALIENNE LES SALADES CHAUDES Toutes les salades et légumes grillés et marinés Pommes rôties et noix La chèvre folle au bacon (Belle tranche de chèvre au four) La Brie au miel (Délicieux brie fondu au grill) La Crépinette de saumon au chèvre (Chèvre enrobé de saumon cuit au four) La fausse frisée (Salade, crudités, croûtons, lardons crème, parmesan, œufs au plat) EAT OUT 6.95€ EAT IN 9.95€ LES FOCCACIA ITALIENNE ITALIEN: ricotta, mozza,jambon,tomates PARMIGGIANA; mozza, parme, légumes grillés POULAILLER: poulet,gouda,oigons tomates,cheddar GREC: feta,tapenaded’olives,jambon,aubergi,mozza EAT OUT 4.50€ EAT IN 5.75€ +Sal et pain 7.50€ LES QUICHES Notre choix de quiches EAT OUT 3.25€ EAT IN 4.50€ +Sal et pain 6.25€