Pause café Le dessert Feuilletés Apéritif 5.50 € les 10

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Tarif spécial « Fêtes de fin d’année »
Advertisements

Repas de Noël - CAP Cuisine 2007
Voir les offres spéciales
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Mon carnet De comportement
LALAS vous propose Des cours de cuisine pour les amateurs et les passionnés,les novices ou les avertis sans question de niveau ni de compétition, juste.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
10 Depuis 10 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2009/2010 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains,
Plan. Lundi 27 Mai 2013 Départ de Château-Renard à 7h30 Après-midi Arrivée en début daprès-midi au pied du Puy de Dôme, à 13h30 : r.d.v. sur le parking.
Le Fruitier à 12 1 kilo de Clémentines (Esp.) 3 Pomelos de Floride 1 kilo de Poires Conférences (76) 1 kilo de Bananes de Martinique 500g de Raisin Italia.
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Sirop de Liège « industriel »
La diapo suivante pour faire des algorithmes (colorier les ampoules …à varier pour éviter le « copiage ») et dénombrer (Entoure dans la bande numérique.
Les heures douverture Présentation. Les questions Est-ce que le/la/l (nom du magasin) est ouvert/ouverte le (jour de la semaine)? Est-ce que le/la/l (nom.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
LES VINS DE LAURENT Vente & dégustation
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Les Miralies Chocolatier
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Bon appétit Unité 5.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
28 Les Repas. 1. le repas complet 2. le petit déjeuner.
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Bon bon terre! Cheez Mackenzie..
Congé Férié Journée Pédagogique Rencontre avec les athlètes 13hrs-14hrs Hors Glace 14hrs-15hrs 30 Glace Arena Vaudreuil-Dorion 14hrs-15hrs Glace 15hrs-16hrs.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
Carte 2009 & Formules Tél Fax
La nourriture en France
La Saint-Valentin Par Matt Maxwell.
Notre calendrier français MARS 2014
C'est pour bientôt.....
Veuillez trouver ci-joint
Les magasins français.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
ECOLE DES HAUTES ETUDES COMMERCIALES MARKETING FONDAMENTAL
CALENDRIER-PLAYBOY 2020.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
Dans le cadre du tournoi des 40 ans, l’Amicale vous invite à participer à un atelier culinaire le samedi 10 Décembre Deux types de cours vous sont.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option.
Médiathèque de Chauffailles du 3 au 28 mars 2009.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
Cliquer pour changer de diapositive.. Atelier Culinaire Leçons de pâtisserie.
Buffet des desserts.
15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2012 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains,
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Les desserts Suzanne Grenier.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Unité 15 L’alimentation et les commerces. La crustacé.
Toute l’équipe de Conditions de vente Prise de commande Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de bien vouloir passer commande au plus tard : Le.
Noël en France Alessia Luciani 3CL.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Daniel et Ethan les gourmands Par Daniel et Ethan.
Transcription de la présentation:

Pause café Le dessert Feuilletés Apéritif 5.50 € les 10 10 sortes de feuilletés fourrés délicieux, juste à réchauffer 5 min au four Triangle chorizo ♣Panier tomate Mini cake au bleu ♣Triangle canard abricot Panier fruits de mer ♣Croissant lardon fromage Roulé viande ♣Mini cake olives Provence Mini cake thon tomaté ♣Roulé saucisse Pause café Mignardises 6.50€ les 10 Éclair chocolat ☺Choux chocolat Éclaire café ☺Tartelette fruits Paris – Brest ☺Tartelette fruits rouges Timbale chocolat & mousse pêche ☺Choux rose Timbale chocolat & mousse pistache ☺Tartelette citron Les macarons 7€ les 10 Café, chocolat, vanille, pistache, framboises, fraises, cerise, cassis Ils vous sont proposés en boîte festive de 15 à 11€, mais vous pouvez commander la quantité que vous désirez Les financiers 0.60€ pièce(0.35€ pièce en mini) Ce petit gâteau moelleux au goût d’amandes va ravir vos papilles Les tuiles aux amandes 2.50€ les 100g Fines, croustillantes, quand on a commencé à croquer dedans on ne peut plus s’arrêter Les rochers coco 1€ les 5 Pour les amateurs de noix de coco, c’est un must, ni trop sucrés, ni trop secs, ils sont un ravissement pour les gourmands Les florentins 1.50€ pièce Contrairement à ceux que vous trouvez un peu partout, petit épais et collants, ceux là sont fins comme une tuile, un caramel qui lie amandes effilées, raisins secs et fruits confits, le tout surmontant une fine couche de chocolat noir, c’est extraordinairement délicieux et fin Les chocolats Mmmh, que dire de ces petites choses fines qui fondent sous le palais en nous procurant un plaisir indescriptible, une ribambelle de variétés vous attendent dans des boites chic à offrir ou à s’offrir Truffes - sachet de 100g (nature ou craquant feuilleté ou pomme calvados) 6.00€ Mini boite de table 3.50€ Petite boite (16 chocolats) 10.50€ Moyenne boite (36 chocolats) 22.50€ Grande boite (64 chocolats) 37.50€ Maxi rochers pralinés, boite de 9 14.00€ Escargots pralinés (boite de 16) 9.50 Les pâtes de fruit En forme de fruits, généreuses en fruits et pas trop sucrées, vendues en boite cristal de 300g au prix de 8.50€ Le pain Campagnarde 0.95€ ♦Crousti-graines 1.00€ Fermière 0.95€ ♦Complet 1.20€ Multi-graines 1.50€ ♦Rustique 1.50€ Pain de seigle 1.50€ ♦Baguette lardons fromage 1.00€ Pain de mie nature 2.15€ ♦Pain de mie brioché 2.45€ Pain aux noix 1.50€ Petite boule campagnarde individuelle 0.35€ Pain spécial foie gras (figues/abesricot/raisins) 1.50€ Le dessert Les bûches 2.35€ la part Bûches mousses légères Elles font toujours l’unanimité: goûteuses et légères, c’est le dessert idéal après un repas festif Délice: Chocolat blanc - framboise – éclats de framboises Royale: Fruits des bois - Crème de nougat – fruits rouges Majestueuse: Chocolat noir sur croustillant praliné Normandie: Caramel et Pommes poêlées au calvados Polissonne : Poire – Chocolat – morceaux de poire Forêt noire: Chocolat noir – chantilly – cerises Douceur: Pistache - abricot sur croustillant pistache amande Bûches tradition pâtissières Dans la pure tradition de la buche classique: biscuit roulé garni et enrobé d’une crème généreuse : Grand-Marnier / Café / Chocolat / Praliné Nouveauté: les verrines individuelles 2.00 € la verrine Parfums variés de mousses légères de fruits et / ou de chocolat Faciles à servir, faciles à disposer, pleines de couleurs et de saveurs, on peut varier les parfums , il n’y a pas besoin de couper des parts, et surtout c’est beau et trèèès bon à la fois Avec les verrines vous allez épater vos convives, vous faciliter la vie et satisfaire tous les goûts

Horaires d’ouvertures spécial fêtes: Votre commande Nom et prénom Numéro de tél Date de retrait de la commande Heure de retrait de la commande Fêtes de fin d’année 2009 Article quantité Prix unit. Prix total Apéritif salés la dizaine 5.50 € Mignardises la dizaine 6.50 € Macarons boite de 15 11.00 € À commander au plus tard mardi 22 décembre Financiers 0.60 € Mini financiers 0.35 € Tuiles amandes (les 100g) 2.50 € Rochers coco les 5 1.00 € Florentins 1.50 € Truffes nature 6.00 € Truffes craquant feuilleté Truffes pommes calvados Grande boite (64 chocolats) 37.50 € Moyenne boite (36 chocolats 22.50 € Petite boite (16 chocolats) 10.50 € Escargots pralinés (boite de 16) 9.50 € Maxi rochers pralinés, boite de 9 14.00 € Pâtes de fruits boite de 300g 8.50 € BUCHES: PARFUM Nb parts Prix part 2.35 € VERRINES: PARFUM 2.00 € Boulangerie pâtisserie du pont de Boigny 131 rue du Pont de Boigny 45430 Chécy Tél 0238752107 eugenie.erwan@9business.fr Site : http://boulangeriepontdeboigny.e-monsite.com Horaires d’ouvertures spécial fêtes: Lundi 21 décembre : fermeture exceptionnelle Mardi 22 décembre: 6h45-12h45 15h30-19h15 Mercredi 23 décembre: 6h45-12h45 15h30-19h15 Jeudi 24 décembre: 6h45-12h45 15h30-18h30 Vendredi 25 décembre: 7h00 – 12h30 Samedi 26 décembre: 7h00 – 13h00 15h30 – 18h30 Dimanche 27 décembre: 7h30 – 13h00 Lundi 28 décembre: fermeture exceptionnelle Mardi 29 décembre: 6h45-12h45 15h30-19h15 Mercredi 30 décembre: 6h45-12h45 15h30-19h15 Jeudi 31 décembre: 6h45-12h45 15h30-18h30 Vendredi 1er janvier: 7h30 – 12h30 Samedi 2 janvier: 7h00 – 13h00 15h30 – 18h30 Dimanche 3 janvier: 7h30 – 13h00 Lundi 4 janvier: 6h45-12h45 15h30-19h15 Mardi 5 janvier: 6h45-12h45 15h30-19h15 Mercredi 6 janvier: fermeture hebdomadaire Observations