Le Fruitier à 12 1 kilo de Clémentines (Esp.) 3 Pomelos de Floride 1 kilo de Poires Conférences (76) 1 kilo de Bananes de Martinique 500g de Raisin Italia.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Advertisements

Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Unité 3: Quelques Catégories
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Cuisine française Alexandru Olimpia.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Quelle est la différence entre
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
La restauration au collège Semaine du goût Octobre 2009.
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
la nourriture (la bouffe)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas Halloween Chou rouge AR Salade exotique Saucisson à l’ail + cornichon(*) Cervelas de volaille + cornichon Pizza.
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
C’est délicieux ou pas délicieux?
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Steak haché sauce poivrade
Unité 3 – On fait les courses
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
La nourriture les repas et les plats.
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
Semaine du2 au 6 novembre 2015 Hors D’Œuvres Crêpe jambon fromage
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Transcription de la présentation:

Le Fruitier à 12 1 kilo de Clémentines (Esp.) 3 Pomelos de Floride 1 kilo de Poires Conférences (76) 1 kilo de Bananes de Martinique 500g de Raisin Italia LEssentiel à 9 150g de Mâche (76) 1 kilo de Carottes (76) 1 kilo de Pdt Grenaille (76) 1 kilo de Tomates de Normandie 1 kilo de Poires Conférences (76) Le Saison à 16 1 RECETTE de Gratin dendives aux champignons 1 kilo d Endives de Picardie 400g de Champignons de Paris 1 kilo de Pdt Grenaille (76) 1 Salade Batavia (13) 1 kilo d Oignon Jaunes (76) 1 botte de Poireaux (27) 1 kilo de Tomates de Normandie 1 kilo de Clémentines (Esp.) Le Normand à 19 1 RECETTE de Gratin dendives aux champignons 1 kilo d Endives de Picardie 1 Chou fleur (27) 1 kilo de Pdt Charlotte (76) 400g de Champignons de Paris 1 kilo de Tomates de Normandie 1 botte de Poireaux (27) 150g de Mâche (76) 1 kilo de Poires Conférences (76) 1 kilo de Pommes Reine des Reinettes (76) Livraison vendredi 8 NOVEMBRE – CMA CGM Le Grand BIO à 19 1 RECETTE de Crumble de Poireaux 1 botte de Poireaux (27) 1 boule de Céleri (27) 1 kilo de Pomme de Terre Ditta (France) 1 kilo de Tomates (27) 1 kilo de Bananes (Rep.Dom) 500g de Raisin Italia Le Gourmand à 22 1 RECETTE Tarte potimarron, lardons, oignons caramélisés 1 Potimarron (76) 1 kilo d Oignon Jaunes (76) 1 kilo de Carottes (76) 700g de Panais (49) 1 kilo de Pomme de Terre Charlotte 1 botte de Poireaux (27) 250g de Tomates cerises (27) 300g de Pleurotes (27) 1 kilo de Clémentines (Esp.) 1 kilo de Poires Conférences (76) Le Campagnard à 27 1 RECETTE de Crumble de Poireaux 1 botte de Poireaux (27) 200g de Chanterelles (France) 1 botte de Blette (27) 150g de Mâche (76) 1 kilo d Endives de Picardie 1 kilo de Tomates de Normandie 400g de Betteraves cuites (76) 1 kilo de Pomme de Terre Charlotte 250g d Echalotes (29) 500g de Raisin Muscat 1 kilo de Pomme Elstar (76) 1 kilo de Poires Conférences (76) Le Petit BIO à 13 1 kilo de Pommes Gala (13) 1 botte de Poireaux (29) 1 kilo de Tomates (27) 1 kilo de Pomme de Terre Nicolas (France) BOX de FRUITS – 4750 Partagez un moment de détente autour d'une box de fruits. Votre box est composés de 8 à 10 kilos de fruits de saison ainsi qu'une corbeille de présentation.

Panier des Eleveurs à 30 1 Poulet de 1,7 kilos 4 Escalopes de Dinde (500g) 2 Tartes au neufchâtel individuelles 1 Cœur de Neufchâtel 4 Yaourts couche de fruits Panier Familial à 42 1 Poulet de 1,7 kilos 2 Roulés au fromage 4 Tranches de poitrine fraîche 1 Tranche de Pâté de foie 1 kilo de Bourguignon 1 Buche de chèvre affinée 3 Yaourts nature au lait entier 4 Yaourts couche de fruits Panier Authentique à 51 1 Rôti tranche (1 kilo) (limousine) 2 entrecôtes (500g) 1 kilo de Bourguignon 4 steaks (500g) 1 Camembert de Normandie (Mi-affiné) Colis FRAIS Réservé aux commandes individuelles Panier du Fromager à 25 1 Camembert affiné 1 bûche affinée 1 Pont l'Evêque 1 crottin de chèvre à la ciboulette 1 crottin de chèvre au poivre 5 mini-coeur de Neufchâtel 1 beurre demi-sel (250g) Livraison vendredi 8 NOVEMBRE – CMA CGM