PRINCIPAUX REPERES 100°FTempérature du corps37°C.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
DECOUVREZ LES 7 GROUPES ALIMENTAIRES
Les viandes Cas de la viande porcine
Hygiène des Denrées et des Préparations Culinaires
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Sain ou malsain? Pourquoi?
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
LALİMENTATİON : LES PRODUITS LAITIERS, LES VIANDES, LES FRUITS, LES LÉGUMES Préparé Par: Mina Karamercan.
LA NOURRITURE.
Par William, David, et Chloe. Les Mesopotamians mange les fruits comme, les dates, les raisins, les figues, les melons, et les pommes. Ils aimaient les.
Bonjour la classe Nourriture.
On fait les courses.
Bienvenue au Café d'avril
Conservation des aliments
Faisons les courses!.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Pour le petit déjeuner.
LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 3 au 7 Novembre 2014 TABOUL É SALADE VERTE AUX CRO Û TONSSALADE D'ENDIVES AUX NOIX PÂT É DE CAMPAGNE.
la nourriture (la bouffe)
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
PRINCIPAUX REPERES 100°FTempérature du corps37°C.
FICHE SYNTHESE MICROBIOLOGIE PARASITOLOGIE
QUIZZ ALIMENTATION.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Aliments préemballés es/Achat-des-aliments/Votre-guide- pour-les-aliments-preemballes.aspx.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S
COURS DE CUISINE BASES SAUCES ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI Philippe et Murielle Martin 231 Avenue Porte des Alpes – Plan du Var Tel
C’est délicieux ou pas délicieux?
“La Nourriture et les courses”
Session 8’ 1 Nutrition de la mère et de l’enfant.
Les repas en France.
Cliquer sur la plus jeune Cliquer sur la plus jeune.
Bon Voyage! Chapitre 6.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
I can …talk about drinks and food in French! I will memorize vocabulary linked to eating and drinking.
Capsule santé Santé publique Mars 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Qu’est-ce que tu vas faire ce soir ?
Au marché!.
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Parlons du réchauffement climatique
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Un melon Une pomme Une poire Des fraises.
Où est-ce qu’on va pour acheter à manger?
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Unité 15 L’alimentation et les commerces. La crustacé.
La nourriture et les courses
Réalisé par : GHALLAB Houda
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Ecole Sully Auteuil-Le-Roi Menus Cantine Scolaire Les menus proposés sont valables du 18 au 29 Mars 2013 Sauf modifications involontaires de notre part.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
OÙ VONT LES FRANÇAIS POUR FAIRE LEURS COURSES? ET QU’EST-CE QU’ILS Y ACHÈTENT?
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
Transcription de la présentation:

PRINCIPAUX REPERES 100°FTempérature du corps37°C

AlimentTempérature de conservation (frais) Durée de conservatio n (frais) Températur e de solidificatio n Températ ure de conservat ion (congelé) Durée de conservation (congelé) Porc Boeuf Volaille Beurre Fromage Poisson Crustacés Carottes Haricots 1.5°C 0 à 1°C 0°C 4°C 0 à 1°C 0.5°C 4 à 7°C 2 semaines 5 semaines 1 semaine 1 à 2 mois semaines 1 semaine 1 à 2 semaines 8 à 10 jours -2.2°C -2°C -2.8°C °C -2.2°C -1.4°C -1.2°C -18°C 4 à 6 mois 6 à 9 mois 6 à 8 mois 6 à 12 mois -- 3 à 4 mois 2 à 4 mois 6 à 12 mois 6 mois Echelle des températures de conservation des aliments

Signification des étoiles: Sans étoiles: l'appareil est capable de faire des glaçons.: -6°C: -12°C: -18°C: l'appareil est capable de congeler les aliments frais.

AMENAGEMENT DES DENREES