Elaboré par: Werghemmi Karima Effets des procédures d’extraction sur les caractéristiques et les propriétés de l’huile de grignon brute Elaboré par: Werghemmi Karima
Plan Introduction Etude bibliographique Méthodologie Résultats et discussions Conclusion
Introduction générales
OBJECTIF Étudier l’effet des procedures d’extraction sur Étudier les propriétés antioxydantes Étudier la stabilité oxydative
Etude bibliographique Définitions de grignon Les grignons sont les résidus solides obtenus lors de la première extraction de l’huile par pression de l’olive entière Principales utilisation
ETUDE BIBLIOGRAPHIQUE
ETUDE BIBLIOGRAPHIQUE
Domaine de l’agriculture Biocombustible Principales utilisations de grignons d’olive Domaine de l’alimentation animale Domaine de l’agriculture Biocombustible Ingrédient des matériaux de construction Huile de grignons
Nous interesé aux grigons brute L’huile de grignons Définition L’huile de grignons d’olive est l’huile obtenue par traitement des grignons d’olive avec des solvants ou d’autre procèdes physiques Les types Nous interesé aux grigons brute