DRESSER LA TABLE En fonction du : * nombre de personnes * lieu * menu

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A TABLE!.
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LES EVOLUTIONS DES ARTS DE LA TABLE
commander (v.) = สั่ง, สั่งอาหาร
vocabulaire: chez vous
SOME DU DU DE LA DE LA DE L DE L DES DES I HAVE (SOME) BREAD. I HAVE (SOME) BREAD. JAI DU PAIN. JAI DU PAIN.
Au restaurant Vocabulaire en groupe Karin Radhe Kathleen Pepin.
Unité 3: Quelques Catégories
BDI- CH6.1 Bon appétit!.
NOURRITURE.
CHR0NOLOGIE D’UNE MISE EN PLACE
Déjeuner sur lherbe On fait un pique-nique. Aujourdhui il fait beau, il fait du soleil et il fait chaud.
Je prends le petit-déjeuner chez moi. Où est-ce que tu vas déjeuner? À la cantine de lécole.
Manger.
Le couvert Un couteau Une fourchette Une assiette.
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
Repas Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1 er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu un simple repas, nous souhaitons recréer ce.
for: LEONARDO PROJECT (supported by the European Union)
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
6-1 vocab. Lassiette Non, merci. La fourchette.
Chapitre 6.1 vocabulaire. américain lassiette (f.)
Dessins dEvelyne Lyonnaz pain Le boulanger vend du pain i sl m.
Savoir-vire à table 餐桌上的礼仪
Les objectifs daujourdhui: Unité 3: Bon appétit: La nourriture et les boissons -Enquête:La nourriture et nous -Lecture:La nourriture et les boissons -Vocabulaire:
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
On fait le ménage… Qu’est ce qu’elle fait? Elle balaie! (substitue…)
Une caisse de légumes.
Le serveur.
7.1 Mettre le couvert.
Air air Ballon vole !.
Manger.
A TABLE!.
Rapport de stage Rémi Chupot 3e3.
Vocabulaire A et B Lecon 9 Francais II
Le petit-déjeuner américain :
Dessins d’Evelyne Lyonnaz pain Le boulanger vend du pain c sl m 
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
ZODIO FAIT BOUGER LE MARIAGE
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
La maison III (les 3 pièces) La cuisine ll a cuillère ll a fourchette ll e couteau ll ’assiette (f.) ll e verre.
Décrivez l'image ci-dessous (minimum 40 mots).
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
Au restaurant le choix Au restaurant le choix Mangeons!
Le couvert formel.
Les repas.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
Unité 2 Les choses utiles Les boissons. Les boissons alcooliques Un porto Un vin blanc/ rouge/rosé Une bière/ un demi Une pression/une bouteille un pastis.
Au restaurant Au restaurant Mangeons!. UN COUTEAU.
Jeudi le 16 avril 2015 Français – Coláiste Muire.
Chapitre 6 Au café.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2008 Cours de Cuisine.
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Français II H – Leçon 1B Vocabulaire
Transcription de la présentation:

DRESSER LA TABLE En fonction du : * nombre de personnes * lieu * menu Document réalisé par Annie Maindron et Véronique Joimel

Disposer la table, son molleton, et choisir la nappe DRESSER LA TABLE Disposer la table, son molleton, et choisir la nappe

DRESSER LA TABLE Disposer les chaises autour de la table, en fonction du nombre de convives.

DRESSER LA TABLE Disposer les assiettes : Les essuyer Les poser à 1 cm du bord de la table, face aux chaises

DRESSER LA TABLE Disposer les couverts, dans l’ordre suivant : Les fourchettes Les couteaux Les cuillères

DRESSER LA TABLE Disposer les verres à eau, à vin rouge et à vin blanc

DRESSER LA TABLE Disposer les serviettes de table ; choisir un pliage en fonction de l’évènement et du lieu ( Noêl, Pâques, anniversaire…..)

DRESSER LA TABLE Décorer la table avec des fleurs, des bougies, des chemins de table, de la pâte à sel……

DRESSER LA TABLE Prévoir la carafe d’eau, le panier à pain,

DIVERSES TABLES

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