DRESSER LA TABLE En fonction du : * nombre de personnes * lieu * menu Document réalisé par Annie Maindron et Véronique Joimel
Disposer la table, son molleton, et choisir la nappe DRESSER LA TABLE Disposer la table, son molleton, et choisir la nappe
DRESSER LA TABLE Disposer les chaises autour de la table, en fonction du nombre de convives.
DRESSER LA TABLE Disposer les assiettes : Les essuyer Les poser à 1 cm du bord de la table, face aux chaises
DRESSER LA TABLE Disposer les couverts, dans l’ordre suivant : Les fourchettes Les couteaux Les cuillères
DRESSER LA TABLE Disposer les verres à eau, à vin rouge et à vin blanc
DRESSER LA TABLE Disposer les serviettes de table ; choisir un pliage en fonction de l’évènement et du lieu ( Noêl, Pâques, anniversaire…..)
DRESSER LA TABLE Décorer la table avec des fleurs, des bougies, des chemins de table, de la pâte à sel……
DRESSER LA TABLE Prévoir la carafe d’eau, le panier à pain,
DIVERSES TABLES
DIVERSES TABLES