Bienvenido a todos.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Advertisements

Leçon 38 Surprenez vos parents !
Spécialités culinaires
La cuisine La cuisinière Le four Le micro-ondes. Le frigo Le congélateur.
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Recettes Bulgares.
Chapitre 2.1 Structures 1 et 2 pages 44 à 47 LE GRATIN DE POMMES DE TERRE.
Comment faire du jus d’ananas?
Idées Apéritives Invitez et partagez autour de
2rue Denis Papin SCHILTIGHEIM MAIL :
Les Recettes.
Offert par " les Pêcheurs Bretons" du Hainaut
FRANÇAIS LA GASTRONOMIE.
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Salade automnale acidulée
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Risotto créole aux fruits de mer
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
La cuisine bulgare.
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
Le printemps, des recettes, des blagues!
Restaurant Cassini Année 2009 N° 7 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Envol 7 Unité 3 Pour faire une SALADE BRETONNE.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Le collège Albert CAMUS YVETOT.
Tourtière Ingrédients Pour 6 personnes 250gr de farine – 120 gr de beurre ½ verre d’eau - 1 pincée de sel – 1 kg de pommes – 120 gr de sucre en poudre.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
Un Voyage Gastronomique
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2007.
RESTAURANT CASSINI N° 6 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2007 Cours de Cuisine.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2006 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 4 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Menu du jour Thématique fromage.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Journal – le 14 novembre Qu’est-ce que tu as mange hier? (5 choses – phrases complètes)
Fidèle à son credo, Tipiak propose cette année 2 nouveaux produits uniques, gourmands et authentiques, permettant de varier toujours plus les repas du.
Avec Tipiak, soyez gourmands, c’est facile !
La recette du jour La zarzuela.
PPS avec Son et Défilement des pages avec Clic Du changement a l’Elysée.
Français IIA Chapter 6 test. Français AP & IIIA Le Weekend – qu’est-ce que tu as fait?
Français AP & IIIA Mardi, le 17 novembre. AP 1.I held 2.Tu tenais 3.Elle tiendrais 4.We are holding 5.You all will hold 6.Hold on! III Journal – write.
Ils se présentent sous forme d´une boule de riz …
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
LE CALENDRIER GASTRONOMIQUE CLASSE 4D Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera CAVE (RM) ANNÉE SCOLAIRE SEPTEMBRE 2015-JUIN 2016.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Transcription de la présentation:

Bienvenido a todos

Cuisine régionale d’Espagne Recette de paella 400g de 500g de calamars 1 litre de moules 12 langoustines 200g de chorizo 1 poulet 500g de petits pois écossés cuits 4 gousses d’ail 4 poivrons verts 6 tomates 1/2 verre d’huile d’olive 1 paquet de safran sel, poivre, poivre de Cayenne Découpez le poulet en morceaux. Dans la poêle, faites chauffer l’huile et mettez les morceaux à dorer. Incorporez les calamars nettoyés, lavés, coupés en rondelles, le chorizo coupé en tranches, l’ail épluché et haché, laissez cuire doucement. Faites griller les poivrons de tous côtés, épluchez-les, ôtez leur graines, coupez-les en petits dés et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez la préparation avec une cuillère en bois. Pelez, épépinez, coupez les tomates en morceaux. Ajoutez-les dans la pôele, remuez. Mouillez avec 1 litre d’eau tiède, mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes. Dans une casserole, mettez les moules soigneusement brosées et lavées, faites les ouvrir sur feu vif. Faites cuire les langoustines cinq minutes dans de l’eau bouillante salée. Versez le riz bien essuyé dans la poêle, mettez le safran, les langoustines, les moules, laissez cuire 20 minutes. Incorporez les petits pois, mélangez délicatement et servez dans la poêle.

Madrid, Plaza Mayor

Lundi 17 mai Quizz au cdi, plat espagnol à la cantine et hymne national espagnol.