Académie dAmiens Enseignement professionnel Résultats aux examens de la filière tertiaire
Taux de réussite au niveau 5 C.A.P. B.E.P.
C.A.P. Filière de la logistique
C.A.P. Filière Vente
C.A.P. Hôtellerie & alimentation
B.E.P. Tertiaire administratif
B.E.P. Vente et logistique
B.E.P. des métiers de lhôtellerie et de la restauration
B.E.P. Alimentation
Analyse par épreuves professionnelles du niveau 5 Moyenne des notes obtenues aux différentes épreuves professionnelles
B.E.P. métiers de la comptabilité
B.E.P. métiers du secrétariat
B.E.P. Vente Action Marchande
BEP logistique et commercialisation
BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Production culinaire
BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Production de services
BEP Alimentation Dominante B : Boulanger D ominante D : Préparateur en produits carnés
Analyse par épreuves professionnelles du niveau 4 Moyenne académique des notes obtenues aux différentes épreuves professionnelles
Bac Pro Comptabilité
Bac Pro Secrétariat
Bac Pro Commerce
Bac Pro Vente représentation
Bac Pro Services
Bac Pro Logistique
Bac Pro Exploitation des transports
Bac Pro Restauration
Bac Pro Métiers de lalimentation
Les épreuves économiques et juridiques En B.E.P. et au Baccalauréat professionnel
En B.E.P. peu dinfluence du mode dévaluation
Moyennes obtenues à lépreuve économique et juridique – Bac Pro