en Hôtellerie-Restauration Réunion du jeudi 30 Juin 2006 Harmonisation des CCF en Hôtellerie-Restauration Session 2006 Lycée Ed. Gand, Amiens
Programme de la journée Statistiques des CCF ; Travail par commission ; Déjeuner ; Restitution de chaque commission ; Analyses des résultats EP2 ; Bilan et conclusion.
Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH : Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café.
E3 BAC Pro
E3 BAC Pro Moyenne académique 13.79
E3 BAC Pro
E3 BAC Pro
E3 BAC Pro
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.80
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.80
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP2 CAP Cuisine
EP2 CAP Cuisine Moyenne académique 12.21
EP2 CAP Cuisine
EP1 CAP Cuisine
EP1 CAP Cuisine Moyenne académique 10.32
EP3 CAP Cuisine
EP3 CAP Cuisine Moyenne académique 11.87
EP2 CAP Restaurant
EP2 CAP Restaurant Moyenne académique 14.18
EP2 CAP Restaurant
CAP Services Hôteliers
CAP Services en Brasserie Café
Les commissions E3 Bac Professionnel ; EP1 BEP MRH : CAP Cuisine ; Production Culinaire ; Production de Services ; Valence inverse. CAP Cuisine ; CAP Restaurant et CAP Services en Brasserie Café.
Document de Synthèse pour chaque commission Examen des grilles de chaque établissement ; Examen des dossiers élèves ; Justification des mauvaises et bonnes notes ; Observation des techniques évaluées en CAP et BEP ; Analyse des sujets EP1 des CAP Cuisine et Restaurant ; Analyse des sujets EP3 du CAP Cuisine.
Bon Courage !