en Hôtellerie-Restauration

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Transcription de la présentation:

en Hôtellerie-Restauration Réunion du jeudi 30 Juin 2006 Harmonisation des CCF en Hôtellerie-Restauration Session 2006 Lycée Ed. Gand, Amiens

Programme de la journée Statistiques des CCF ; Travail par commission ; Déjeuner ; Restitution de chaque commission ; Analyses des résultats EP2 ; Bilan et conclusion.

Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH : Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café.

E3 BAC Pro

E3 BAC Pro Moyenne académique 13.79

E3 BAC Pro

E3 BAC Pro

E3 BAC Pro

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.80

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.80

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP2 CAP Cuisine

EP2 CAP Cuisine Moyenne académique 12.21

EP2 CAP Cuisine

EP1 CAP Cuisine

EP1 CAP Cuisine Moyenne académique 10.32

EP3 CAP Cuisine

EP3 CAP Cuisine Moyenne académique 11.87

EP2 CAP Restaurant

EP2 CAP Restaurant Moyenne académique 14.18

EP2 CAP Restaurant

CAP Services Hôteliers

CAP Services en Brasserie Café

Les commissions E3 Bac Professionnel ; EP1 BEP MRH : CAP Cuisine ; Production Culinaire ; Production de Services ; Valence inverse. CAP Cuisine ; CAP Restaurant et CAP Services en Brasserie Café.

Document de Synthèse pour chaque commission Examen des grilles de chaque établissement ; Examen des dossiers élèves ; Justification des mauvaises et bonnes notes ; Observation des techniques évaluées en CAP et BEP ; Analyse des sujets EP1 des CAP Cuisine et Restaurant ; Analyse des sujets EP3 du CAP Cuisine.

Bon Courage !