Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Repas froid Carottes râpées vinaigrette Cuisse de poulet Taboulé Compote de poire Menu de la rentrée Sirop de grenadine Concombre vinaigrette Raviolis de bœuf et fromage râpé Glace Cordon bleu Ratatouille et blé Saint Paulin Muffin au chocolat GRILLADE Melon Steak haché à griller Pommes frites (ketchup, mayonnaise et moutarde) Fruit Filet de Hoki sauce normande Carottes Yaourt nature et sucre Fruit Brioche Yaourt aromatisé Multifruits Baguette beurre Confiture Lait chocolat Pain au chocolat Fruit Jus d’ananas Baguette kiri Petits suisse fruité Jus d’orange Rocher coco Lait

Pain au lait barre de chocolat Baguette pâte à tartiner Menus de la Semaine du 7 au 11 Septembre 2015 Betterave vinaigrette Pilon de poulet Courgettes et pommes de terre Fruit Pastèque Paupiette de veau sauce nantua Riz pilaf Gâteau au yaourt Melon Sauté de porc aux abricots S/P : sauté de dinde Pommes frites (mayonnaise, ketchup et moutarde) Compote de pomme Salade verte vinaigrette Rôti de bœuf et ketchup Gratin de pépinettes et poireaux Yaourt aromatisé Salade de lentilles à l’échalote Poisson pané et citron Epinards cuisinés Lacté vanille Gaufre Jus d’orange Yaourt arôme Baguette beurre Emmental Fruit Pain au lait barre de chocolat Yaourt nature Jus de pommes Baguette pâte à tartiner Fromage blanc Multifruits Chocapic Lait Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges

Semaine du 14 au 18 Septembre 2015 Menus de la Semaine du 14 au 18 Septembre 2015 Moelleux de poulet sauce barbecue Haricots verts persillés Emmental Fruit Macédoine de légumes mayonnaise Rôti de porc sauce fromagère S/P : Rôti de dinde Macaroni et fromage râpé Glace Pastèque Pavé de colin aux amandes Purée Crécy Tarte flan à la rhubarbe Couscous d’agneau Six de Savoie Ananas au sirop Estouffade de bœuf à la provençale Brocolis et pommes de terre sauce provençale Yaourt nature et sucre Fruit Choco BN Flamby Fruit Baguette beurre Confiture Jus de pommes Chausson aux pommes Fromage blanc Jus d’ananas Baguette Pâte à tartiner Jus multifruits Spéculos Lait nature Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges

Semaine du 21 au 25 Septembre 2015 Menus de la Semaine du 21 au 25 Septembre 2015 Potage courgette qui rit Nugget’s de poulet Polenta tomaté Fruit GRILLADE Melon Chipolata S/P : saucisse de volaille Petits pois et carottes Lacté au chocolat Cake frais aux olives Rôti de bœuf au jus Haricots beurre Fruit Tomates vinaigrette Jambon blanc S/P : Jambon de dinde Purée de potiron Tarte aux pommes Marmite de poisson sauce persane Riz aux petits légumes Petit moulé ail et fines herbes Compote pomme biscuitée Gaillardise Yaourt arôme Lait chocolat Baguette Pâte à tartiner Fruit de saison Croissant Petit suisse sucré Jus d’orange Baguette beurre micro Camembert Jus multifruits Miel pops Fruit Lait

Semaine du 28 Septembre au 02 Octobre 2015 Menus de la Semaine du 28 Septembre au 02 Octobre 2015 Bœuf façon bourguignon Pommes de terre Fromage blanc et sucre Fruit Cuisse de poulet à l’espagnole Poêlée méridionale Tomme blanche Beignet à la framboise Rôti de porc à la diable S/P : rôti de dinde Lentilles au jus Fromage du Poitou Compote pomme fraise Salade de pomme de terre emmental Croustillant de poisson et citron Courgettes persillées Fruit Le concombre qui rend chèvre Sauté d’agneau provençale Tortis et fromage râpé Poire façon belle Hélène Brioche Yaourt aromatisé Multifruits Baguette beurre Confiture Lait chocolat Pain au chocolat Fruit Jus d’ananas Baguette Kiri Jus d’orange Rocher coco Lait

Pain au lait barre de chocolat Baguette pâte à tartiner Menus de la Semaine du 05 au 09 Octobre 2015 Potage aux poireaux et épices Marmite de merlu à la noix de coco Riz blanc Fruit Moelleux de poulet au jus Chou-fleur à la béchamel Yaourt nature et sucre Fruit Concombres à la vinaigrette Daube de bœuf provençale Ratatouille et blé Gâteau acapulco Saucisson sec et cornichon S/P : galantine de volaille Sauté de dinde au paprika Haricot beurre Fruit Salade verte vinaigrette Parmentier de poisson à l’huile d’olive Ananas au sirop léger Gaufre Jus d’orange Yaourt arôme Baguette beurre Emmental Multifruits Pain au lait barre de chocolat Yaourt nature Fruit Baguette pâte à tartiner Fromage blanc Jus d’ananas Chocapic Lait Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges

Menus de la Semaine du 12 au 16 Octobre 2015 La Savoie Betteraves vinaigrette Crozi-Tartiflette S/P : Crozi tartiflette sans porc Fruit Les Vosges Salade verte Hot dog Vosgien (baguette, saucisse Strasbourg, sauce au munster) Riz au lait Le Massif Central Potage brocolis à la fourme d’Ambert Rôti de bœuf froid jus thym ail Purée de courgette Fruit Les Pyrénées Paupiette de veau sauce basquaise Ratatouille Yaourt nature et sucre Tarte basque à la cerise noire Le Jura Salade comtoise Pavé de colin aux champignons Haricots verts Fromage blanc au miel Choco BN Flamby Jus de pomme Baguette beurre Confiture Fruit Chausson aux pommes Fromage blanc Jus d’ananas Baguette Pâte à tartiner Spéculos Lait nature

Menus de la Semaine du 19 au 23 Octobre 2015 Poisson pané et citron Pommes frites (ketchup, mayonnaise et moutarde) Fraidou Compote pomme fraise Cake du potager Cordon bleu Duo de courgettes Fruit Choucroute garnie S/P : Choucroute sans porc Yaourt aromatisé Glace Rillettes de thon Bœuf mode Carottes Yaourt nature et sucre Méli mélo du petit matelot Printanière de légumes Tomme noire Fruit Gaillardise Yaourt arôme Fruit Baguette Pâte à tartiner Lait fraise Croissant Petit suisse sucré Baguette beurre micro Camembert Jus multifruits Miel pops Lait

Menus de la Semaine du 26 au 30 Octobre 2015 Potage de légumes Fajitas de bœuf Fruit Carottes râpées vinaigrette Aiguillettes de poulet sauce rhubarbe Tortis et fromage râpé Smoothie pêche GRILLADE Steak haché de bœuf sauce brune Frites (mayonnaise, moutarde, ketchup) Vache Picon Fruit Chiffonnade de salade verte Rôti de porc au jus S/P : Rôti de dinde Courgettes à la béchamel Cake poire chocolat Mater : Jus de pamplemousse Pomélos Poisson pané et citron Petits pois Semoule au lait Brioche Yaourt aromatisé Multifruits Baguette beurre Confiture Lait chocolat Pain au chocolat Fruit Jus d’ananas Baguette Kiri Jus d’orange Rocher coco Lait Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges