Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus du 2 au 6 Février 2015 Maternelle Pâté de campagne.
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant de poisson Courgettes persillées et boulgour Tomme grise Compote de pomme Mijoté de bœuf au paprika Purée de pommes de terre Carré de l’Est Glace Tomate au basilic Sauté de veau alla gremolata Frites Petit suisse fruité Repas froid Aiguillette de poulet au citron Salade de pommes de terre Petit Cotentin Fruit Radis croc’sel Filet de hoki sauce basilic Carottes au jus Cake pêchu Choco BN Flamby Jus d’orange Baguette beurre salé Fruit Jus de pommes Chausson aux pommes Fromage blanc Lait chocolat Baguette beurre Confiture Jus d’ananas Spéculos Lait nature Fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 13 au 17 Juillet 2015 FERIE Pilons de poulet sauce aigre douce Trio de légumes (aubergines, champignons et carottes) Camembert Barre bretonne Méli mélo de salade verte Parmentier de poisson à l’huile d’olive Entremets à la vanille Betteraves vinaigrette Galopin de veau sauce barbecue Tortis et fromage râpé Yaourt nature et sucre Repas froid Friand au fromage Jambon blanc S/P : Jambon de dinde Salade estivale (tomate, maïs, radis) Fruit Gaillardise Yaourt arôme Lait chocolat Croissant Petit suisse sucré Jus d’orange Baguette beurre micro Camembert Jus d’orange Miel pops Fruit Lait

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 20 au 24 Juillet 2015 Repas froid Melon Cuisse de poulet Taboulé Glace Sauté de bœuf sauce provençale Coquillettes Petit moulé Smoothie raisin fruits rouges Sauté d’agneau aux abricots Jardinière de légumes Edam Fruit Pavé de colin sauce armoricaine Riz Mimolette Fruit Pastèque Poisson pané et citron Ratatouille et blé Clafoutis pomme cassis Brioche Petit suisse Multifruits Baguette beurre Confiture Lait chocolat Pain au chocolat Fruit Jus d’ananas Baguette kiri Petits suisse fruité Jus d’orange. Rocher coco Fruit Lait

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 27 au 31 Juillet 2015 Pastèque Rôti de bœuf froid sauce barbecue Purée de courgettes Cake au chocolat Melon Penne bolognaise Compote pomme banane allégée en sucre Fileté meunière citron Riz Fraidou Fruit Radis sauce chapeau melon Saucisse de Strasbourg S/P : saucisse de volaille Haricots verts persillés Flan nappé caramel Salade de haricots verts Nuggets de poulet Frites et ketchup, mayonnaise et moutarde Yaourt nature et sucre Gaufre Fruit Lait chocolat Baguette beurre Emmental Jus d’orange Pain au lait barre de chocolat Yaourt arôme Jus de pommes Baguette pâte à tartiner Fromage blanc Multifruits Chocapic Lait Fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 3 au 7 août 2015 Croustillant de poisson Courgettes persillées et boulgour Tomme grise Compote de pomme Mijoté de bœuf au paprika Purée de pommes de terre Carré de l’Est Glace Tomate basilic Quiche lorraine Salade verte Petit suisse fruité Repas froid Aiguillette de poulet au citron Salade de pommes de terre Fromage ail et fines herbes Fruit Radis croc’sel Filet de hoki sauce basilic Carottes au jus Cake pêchu Choco BN Flamby Jus d’orange Baguette beurre salé Fruit Jus de pommes Chausson aux pommes Fromage blanc Lait chocolat Baguette beurre Confiture Jus d’ananas Spéculos Lait nature Fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 10 au 14 août 2015 Colombo de porc S/P : Colombo de dinde Courgettes Saint Paulin Glace Pilons de poulet sauce aigre douce Trio de légumes (aubergines, champignons, carottes) Camembert Barre bretonne Méli mélo de salade verte Parmentier de poisson à l’huile d’olive Entremets à la vanille Betteraves vinaigrette Galopin de veau sauce barbecue Tortis et fromage râpé Yaourt nature et sucre Repas froid Friand au fromage Jambon blanc S/P : Jambon de dinde Salade estivale (tomate, maïs, radis) Fruit Gaillardise Yaourt arôme Lait chocolat Baguette Pâte à tartiner Fruit Croissant Petit suisse sucré Jus d’orange Baguette beurre micro Camembert Jus d’orange Miel pops Fruit Lait

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 17 au 21 août 2015 Repas froid Melon Cuisse de poulet Taboulé Glace Sauté de bœuf sauce provençale Coquillettes Petit moulé Smoothie raisin fruits rouges Sauté d’agneau aux abricots Jardinière de légumes Edam Fruit Pavé de colin sauce armoricaine Riz Mimolette Fruit Pastèque Poisson pané et citron Ratatouille et blé Clafoutis pomme cassis Brioche Petit suisse Multifruits Baguette beurre Confiture Lait chocolat Pain au chocolat Fruit Jus d’ananas Baguette kiri Petits suisse fruité Jus d’orange. Rocher coco Fruit Lait

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 24 au 28 août 2015 Pastèque Rôti de bœuf froid sauce barbecue Purée de courgettes Cake au chocolat Melon Penne bolognaise Compote pomme banane allégée en sucre Fileté meunière citron Riz Fraidou Fruit Radis sauce chapeau melon Saucisse de Strasbourg S/P : saucisse de volaille Haricots verts persillés Flan nappé caramel Salade de haricots verts Nuggets de poulet Frites et ketchup, mayonnaise et moutarde Yaourt nature et sucre Gaufre Fruit Lait chocolat Baguette beurre Emmental Jus d’orange Pain au lait barre de chocolat Yaourt arôme Jus de pommes Baguette pâte à tartiner Fromage blanc Multifruits Chocapic Lait Fruit