Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires Buffet
Menu à 15,80 € ( servi uniquement le midi) Entrées : Panna cotta aux tomates basilic Salade au chèvre chaud Terrine et ses toasts Plats: Plat du jour (Sauf weekend ) Galette complète Pavé de bœuf grillé Desserts : Crêpe beurre sucre Mousse au chocolat Tarte tatin 2 boules de glace Menu à 28 € Le tout compris 1 verre de vin (22 cl) offert Kir pétillant offert §§§§§§§§ Trio de rillettes de poisson Verrine fraicheur avocat saumon fumé tiramisu de fromage de chèvre et sa salade §§§§§§§§ Poisson de la marée Entrecôte béarnaise Brochette de canard aux herbes §§§§§§§§ Dessert au choix dans la carte Deux boules de glace maison Création du moment §§§§§§§§ Café offert
Entrée froide et chaude Trio de rillette de poisson 11,50 € tiramisu de fromage de chèvre et sa salade 9.70 € Terrine de campagne et ses toasts 9,70 € Verrine fraicheur avocat saumon fumé 11,20 € Panna cotta aux tomates basilic 9.70 € Galettes Les galettes sont confectionnées à la commande Demi (jambon/œuf ou jambon/fromage ou œuf/fromage) 5,00 € Tradition (jambon/œuf/fromage) 6,00 € Complète (Jambon, œuf, fromage, champignons, tomate) 7,70 € Terroir (jambon cru, oignons, champignons, fromage salade) 8,00 € Chèvre salade (fromage, fromage de chèvre) 8,50 € Cancalaise (St jacques, fondue de poireaux, persillade, crème) 10,50 €
Brochette de bœuf grillé 13,50 € Entrecôte au sel de Guérande (250 g) 15,00 € Brochette de magret de canard 13,50 € Pavé de bœuf grillée 12,50 € Poisson de la marée à l’ardoise Planche du poissonnier 19,50 € (poisson du moment (200g), poisson fumé, salade, tomate, sauce tartare) Planche du boucher 19,50 € (Entrecôte ou magret de canard (250g), frites, jambon cru, salade, tomate, sauce poivre ou roquefort ou tartare ou béarnaise) Origine des viandes : France Toutes nos viandes sont des produits frais Garniture au choix : Frites maison, tagliatelles fraîches, haricots verts ou salade verte (Supplément sauce poivre ou roquefort ou tartare 1,80 € ) Fromages Assiette de fromages avec salade 6,00 €
Les crêpes sont confectionnées à la commande Sucre 2,70 € Beurre sucre 3,00 € Citron miel 3,00 € Chocolat 3,00 € Nutella 3,20 € Caramel beurre salé 3,60 € Banane 3,60 € Pomme 4,20 € Banane chocolat chantilly 4,80 € Banane chantilly 4,20 € Banane chocolat 4,20 € Pomme chantilly 4,20 € Pomme chocolat 4,20 € La bretonne 5,50 € (Pommes caramélisées, caramel beurre salé) L’ agrume 6,00 € (Zeste d’agrumes confits glace citron chantilly) (Tout supplément 1,80 €) Tous nos desserts sont fait « maison » Tarte tatin et sa glace vanille 6,00 € Mousse chocolat 5,00 € Café gourmand 6,00 € création de dessert 6,00 € à l’ardoise 1 boule 1,90 € 2 boules 3,50 € Dame blanche (Glace vanille, sauce chocolat,chantilly) 6,00 € Chocolat ou café liégeois (Chocolat ou café, sauce chocolat, chantilly) 6,00 € Banana split ( Vanille, chocolat, fraise, banane « fruit »sauce chocolat, chantilly) 6,50 € Glace et sorbet maison Demander les parfums la boule 2,20 € (tout supplément 1,60 €)
75cl 37.5 cl Les vins rouges Cotes du Rhône Château st roman 15,80 € 10,70 € Bordeaux cotes de Blaye les Jouberts 16,60 € Bordeaux montagne st Emilion 23,00 € Saumur Champigny 16,90 € 11,20 € Les vins rosés Cotes de Provence st Tropez 15,50 € 11,20 € Rosé de Loire la porte st Andrée 13,80 € Les vins blancs Muscadet sur lie cuvée charbonnière 14,20 € Nous vous proposons également une sélection de vins à l’ardoise Vin au pichet Pichet de 50 cl 5,80 € Pichet de 25 cl 3,60 € au verre (19 cl) blanc, rosé, rouge 2.80 € CIDRES Cidre bouché «val de rance » (75 cl) Brut ou Doux 8,50 € Cidre pichet 50 cl 5,80 € 25 cl 3,60 € Eaux Plancoët plate ou gazeuse 3,80 € ½ Plancoët plate ou gazeuse 2,50 € Champagne BESSERAT DE BELLEFON brut grande tradition 45,00 €