Un repas sain et de qualité au pied de votre bureau.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Traversez les frontières, parlez une langue étrangère Langues.
Advertisements

Diffusion des messages clés Formation concernant le Guide Suffisamment Bon [insérer le lieu], [insérer la date]
Le petit déjeuner entreprise Un contact privilégié avec les étudiants est organisé dans le bar des étudiants ouvert sur lamphithéâtre pour discuter librement.
« Manger bio à la cantine » Notre expérience Ytrac (15)
La mission de Médiation & Environnement Conseil scientifique de l’île
Au restaurant Vocabulaire en groupe Karin Radhe Kathleen Pepin.
6 & 7 Avril dans le cadre de lAnnée de la Foi & pendant le we de la Divine Miséricorde.
Notre mission : Faciliter laccès à une consommation de fruits et légumes de saison, sains et authentiques. Notre mission : Faciliter laccès à une consommation.
Versailles C.B. Ce quon peut visiter dans cette ville Il y a beaucoup de choses a voir, je préfère a visiter le Arboretum de Chevrèloup. Cest le site.
Accueil Présentation Menus Photos Tourisme Plan d’accès.
LES PIEDS DANS LES PLATS… un mode de vie ! Entrez voir.
Interactif et convivial
Repas / Restaurant.
Diet-service mode Le seul défis ou si vous perdez vous gagnez!!! Qui somme nous ? Forcé de reconnaitre que de suivre un régime devient de plus en plus.
Les « Stages – Dating » IAE Montpellier – 9 décembre 2010
Les membres de notre association sont: Gheorghita Robert Valentin Predescu Andrei Cristian Stroe Nicolae Doru Cornescu Sebastian Burtea Claudiu.
Leçon 15 La cuisine française
Bon bon terre! Cheez Mackenzie..
LE CENTRE DE GESTION 90 PRÉSENTE…
Carte 2009 & Formules Tél Fax
TM International Recrutement Bilingue.
LA BOURSE BAISSE ! Votre épargne est en danger! Que faut-il faire ? Vous êtes à la recherche d un placement sans risque et rémunérateur ?
Les habitudes alimentaires des jeunes portugais
Oxy-Lib’ Services à la Personne
05/04/2017 PAGE D’ACCUEIL MAX MECHOUI.
Les Horaires d’Ouverture
Boulevard du Pavé de Fontenelle
La Popote Roulante des King’s Daughters …Plus qu’un simple Repas!
Erinnerungsalbum: Notre séjour en France. Echange avec Tence (Haute-Loire) du 14 au 21 juin 2014 Par les élèves des classes 7 et 8: Friedrich LenzJohanna.
DVD Le spectacle des enfants sera filmé DVD Prix15 € Pré-vente sur le bulletin réponse et le jour de la kermesse à la caisse !!! Installation 9h30 à 12h30.
- Historique - Prestations - Le Laboratoire - Produits - Contacts - Historique -- Prestations -- Le Laboratoire -- Produits -- Contacts Vous êtes des.
Vocabulaire A et B Lecon 9 Francais II
Repas locavore..
Tout le comptoir sur comptoiryummy.fr comptoir * yummy Vins Restauration Soirées & Evénements comptoir* yummy 18 Rue Lalande Bourg en Bresse
Bienvenue sur Notre page! Avril Rob Joseph. Bonjour, je m’appelle Rob. J'ai 20 ans. Je fait du surf, joue au basket, et j’aime de Voyage. Aujourd'hui,
BIATHLON Un Sport pour Tous Comité Départemental de Haute-Loire.
LES PROBLEMES DU GASPILLAGE ALIMENTAIRE
LA NUTRI’ATTITUDE DALLIANCE. Pourquoi ? -La consommation hors domicile est en croissance continue depuis plusieurs années. -Parallèlement à ce phénomène,
Idéal Gourmet Juin 2007 Externalisation et réduction des dépenses de restauration Réservations individuelles et de groupe.
Au restaurant le choix Au restaurant le choix Mangeons!
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
Commander au restaurant
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Un repas traditionnel français  D’abord on commence par…
Par Alex et Val. La cuisine est un domaine culinaire qui consiste à preparer des aliments pour mettre en valeur les plats cuisinés. Certaines écoles.
GOLF DU BOIS D’Ô à Saint-Maixme-Hauterive. Réunion corporate avec vos collaborateurs, pour une dynamique reconnaissance ou motivation de vos équipes.
Tous les jours, je me réveille à sept heures.
PPS musical défilement au click CONCOURS L’art de cuisiner.
Au restaurant Au restaurant Mangeons!. UN COUTEAU.
Séance 3 : Je compare mon collège avec celui de Yé au Burkina Faso.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
L’ association: «Les Restos du Coeur»
Groom par Sodexo vient à vous !
Le contexte La mission Les ressources
Je veux être un chef!.
C’EST À TOI! LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Contexte:  Vous dinez dans un restaurant très chic en Provence avec des amis!  Vous êtes en train de regarder.
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Routines de quotidien.
La journée des ados Italien(ne)s Giorgia Francesca Noemi Ilaria.
GE 15 Initiation à la création d’entreprise innovante
1)Créneaux horaires 2)Fonctionnement 3)La salle 4)Après le repas
DOSSIER SPONSORING Mr Vuylsteke Mr Furlin
Le meilleur petit déjeuner pour votre signe astrologique
L’écriture basée sur l’image
Qu’est-ce qui…? Qu’est-ce que… ? Qui et Quoi. Pour demander “What…?” Pour demander “what?”, on utilise qu’est-ce qui et qu’est-ce que: Qu’est-ce qui =
Groupe Promo-Santé Laval Transmission de connaissances Renforcement des habiletés Colloque lavallois en sécurité alimentaire 2015.
Réunion d’informations Jeudi 14 Janvier Déroulé -Présentation Api Restauration -Nos enjeux L’équilibre alimentaire -Questions, échanges -Dégustation.
Les repas = Meals Resources: EN 1 page 80 Objectives:  Understand written and spoken information about meals and mealtimes, and about the favourite dish.
Transcription de la présentation:

Un repas sain et de qualité au pied de votre bureau

Notre mission : Vous faire plaisir ! Nous sommes une bande de joyeux trublions qui aimons le vélo et les bons petits plats Les Gourmets à Vélo vous proposent un repas : De qualité Sain et Equilibré Comme à la maison Frais Économique Tous les jours, nous vous apportons une cuisine saine et gourmande, au pied de votre bureau !

Ce qu’on vous propose Formules entre 10 et 12€ Entrée / Plat Plat / Dessert Entrée / Plat / Dessert + Petits Plaisirs en extra …Enfin un repas délicieux et sain pour la pause déjeuner !

Et si on prenait la route ensemble ? C'est sain C'est pratique C'est économique C'est convivial Un gain de temps pour vous et vos collaborateurs Présence du vélo cantine 5j/7 pendant l'heure du déjeuner durant un créneau défini avec vous

Contact Les Gourmets à Vélo tel : fax :