LA CUISINE FRANÇAISE
UNE CHARLOTTE
UNE MOUSSE AU CHOCOLAT
UN CLAFOUTIS
UNE BLANQUETTE DE VEAU
UN POULET À LA BASQUAISE
UNE SOUPE À L´OIGNON
UN BŒUF BOURGUIGNON
UNE SALADE NIÇOISE
LA TARTE TATIN
LE CASSOULET
LA RACLETTE
UNE OMELLETE NATURE
LA CUISSE DE POULET
UNE ENTRECÔTE
LE GIGOT D´AGNEAU
LES CAROTTES RÂPÉES
LA BOUILLABAISSE
LA CHOUCROUTE
LA CRÈME BRÛLÉE
UN CORDON BLEU
DES PAUPIETTES DE VEAU
UN RÔTI DE VEAU
UN COUSCOUS
LA QUICHE LORRAINE
DES MOULES-FRITES
LES CRÊPES
LA FONDUE SAVOYARDE
LE STEAK HACHÉ
LES RILETTES viande de porc ou de volaille (oie, poulet) ou de poisson (saumon) hachée et cuite dans la graisse.
LES HUÎTRES
UN ÉCLAIR
LA RATATOUILLE
UNE ÎLE FLOTTANTE
UN POT-AU-FEU
UN CROQUE-MONSIEUR
UN CROQUE-MADAME