LA CUISINE FRANÇAISE. UNE CHARLOTTE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT.

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Transcription de la présentation:

LA CUISINE FRANÇAISE

UNE CHARLOTTE

UNE MOUSSE AU CHOCOLAT

UN CLAFOUTIS

UNE BLANQUETTE DE VEAU

UN POULET À LA BASQUAISE

UNE SOUPE À L´OIGNON

UN BŒUF BOURGUIGNON

UNE SALADE NIÇOISE

LA TARTE TATIN

LE CASSOULET

LA RACLETTE

UNE OMELLETE NATURE

LA CUISSE DE POULET

UNE ENTRECÔTE

LE GIGOT D´AGNEAU

LES CAROTTES RÂPÉES

LA BOUILLABAISSE

LA CHOUCROUTE

LA CRÈME BRÛLÉE

UN CORDON BLEU

DES PAUPIETTES DE VEAU

UN RÔTI DE VEAU

UN COUSCOUS

LA QUICHE LORRAINE

DES MOULES-FRITES

LES CRÊPES

LA FONDUE SAVOYARDE

LE STEAK HACHÉ

LES RILETTES viande de porc ou de volaille (oie, poulet) ou de poisson (saumon) hachée et cuite dans la graisse.

LES HUÎTRES

UN ÉCLAIR

LA RATATOUILLE

UNE ÎLE FLOTTANTE

UN POT-AU-FEU

UN CROQUE-MONSIEUR

UN CROQUE-MADAME