FACE AUX ALLERGIES ALIMENTAIRES, LES GRANDS RESTAURANTS S'ADAPTENT YEBIN SHIN.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Historique Ground Day.
Advertisements

PRESENTATION DU PANNEAU DE SENSIBILISATION
Nobodys Unpredictable Enquête réalisée auprès de 600 parents ayant au moins 3 enfants dont lun au moins a moins de 18 ans Mars 2009 La carte familles nombreuses.
En touchant le ciel sans bras
QUELLE POLITIQUE ACHAT POUR LA RESTAURATION ?
Quelques éléments de réflexion étapes de la Médiation et les principes déontologiques Kemal Cherabi IMEA.
Qu’est-ce que c’est une question piège ?
Il était une fois, il y a très très longtemps, un couple qui adorait les enfants, lui sappelait Léon et elle sappelait Marie. Ils avaient beaucoup denfants,
on pense à vous pour la fin d ’année REPONSE
L’INEDIT Rapport de stage En entreprise au restaurant
Suivez la Piste Vocabulaire DÉCIDEZ QUI EST A ET B Chapitres
Ce que les autres pensent de vous...
POUR DES INTERVENTIONS PLUS EFFICACES
Il était une fois un homme très en appétit, Qui cherchait un endroit pour soulager cette faim qui le tenaillait. Après avoir cherché longtemps, Il découvrit.
Ce que les autres pensent de vous...
Avant d’être une maman …
Le gouvernement en Amérique du Nord britannique
Histoire vécue.
Faîtes de la négociation votre alliée
Danser, ma passion Danser, ma passion Vint Irina Clasa a X a C.
Lépicerie Du Ciel Je marchais Sur le chemin De la vie, Quand jai vu Une enseigne Épicerie Du Ciel.
Les ados accros au téléphone portable Regardez le clip suivant Pensez-y Quest-ce que le portable représente à part dêtre un téléphone?
LES SACS A MAINS : Je n’y avais jamais pensé.... Et vous ?
APPRÉCIER DES OEUVRES MUSICALES,
Pronoms Entraînement oral F321. pronoms Jai mis le livre sur la table?
LES FEMMES ONT TOUJOURS LE DERNIER MOT
VARGAS, Fred (1995, 2000) Debout les morts, J’ai lu, Paris (noté dbm) Lu par Paul Barge, Thélème, Paris.
POUVOIR= To be able to Je peux= I can Tu peux Il peut Elle peut On peut Nous pouvons Vous pouvez Ils peuvent Elles peuvent.
L’entente familiale Premières - OL.
LES PROBLEMES DU GASPILLAGE ALIMENTAIRE
Structures Pour donner son opinion
RELATIONS TELEPHONIQUE CLIENTS
L’écrit argumentatif CONVAINCRE Un texte argumentatif développe un point de vue et propose des arguments . Dans certaines publicités ou articles,
Si ton patron te dit : - On pense à vous pour la fin d ’année - Venez dans mon bureau on en discutera !!! - Je pense que vous avez le profile du poste.
Comment communiquer une message ferme
JACQUES FOURCADIER artiste peintre
Tess Ansbro. Musulmane- Muslim Démissionner- to resign Antisémitisme – Anti-Semitism Enquêter- Investigate VOCABULAIRE.
La rose bleue....
Avant d’être une maman … Je n’avais jamais trébuché sur des jouets Je n’avais jamais chanté de berceuses Je ne m’étais jamais demandé Si mes plantes.
ARRET DE MALADIE.
Le marathon de Paris confronté à la pollution MOLLY HANDEL.
Qu’est-ce que c’est? les ____ ____ ____ ____ ____ ____ ____ r a i s i ns.
Ce que les autres pensent de vous
Il y a très longtemps, il y avait une seule ville au Québec sans nom. Un jour, cette ville a eu comme nom : St-Félix- D’Ostis. Savez vous pourquoi cette.
Attentat déjoué à Villejuif : trois complices présumés arrêtés Par: Tyler Pashley.
Pour contrer sa suspension du FN, Jean-Marie Le Pen épuisera tous les recours PAR: SUSAN YOU.
Qu’en sais-tu? Partage avec ton voisin.
L’esprit d’équipe, le défi du face-à- face, la course en solitaire
Satisfaction client Résultats enquête
Je veux être un chef!.
Anti femmes Quelle est la meilleure façon pour un homme de perdre 60 kg de graisse inutile ? Divorcer.
C’EST À TOI! LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Contexte:  Vous dinez dans un restaurant très chic en Provence avec des amis!  Vous êtes en train de regarder.
C’est à toi! – Level 2 Chapitre 9 – leçon B Vocabulaire supplémentaire.
Au Restaurant.
C’EST À TOI! LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Contexte:  Vous dinez dans un restaurant très chic en Provence avec un ami  Vous êtes en train de regarder.
Français 5H Unité 3 – L’enfance et l’adolescence
Rencontre des parents Année scolaire
Mes impressions sur la sortie est qu’en fin de compte, la sortie n’était pas aussi nulle que je le pensais, car les sujets qu’elles ont abordé étaient.
Par Jessica Gay. Qu’est-ce que c’est la liberté de parole? La liberté de parole est la liberté de dire ce qu’on veut sans la censure ou les restrictions.
Haïti Aperçu des Défis Humanitaires 08 Octobre 2015.
Situations de communication
Atelier Outil d’influence comportementale et de résolution de problèmes relationnels Comment gérer efficacement ses équipes et ses relations grâce à la.
Bargain Kevin Hardy Sebastien Lamberti Jean-Vincent Picard David.
Analyser un poème: L’enfant, le vent et le cerf-volant
Mon stage de 3e au sein de CMS Safety Lorenzo – 12 Fév
Gemma Walker est ancienne anorexique à qui ne pesant que 29 kgs, ne lui restait que 48 heures à vivre. Elle a maintenant 22 ans et a été en rétablissement.
La vie saine en Roumanie Par Mike Sabbagh. Qu’est-ce que la vie saine signifie?  Vivre sainement est un mode de vie qui nous assure un esprit sain et.
SEMINAIRE DRF/FITP SOMMAIRE Premier bilan du budget 2013 la dotation 2013 la consommation 2013 Budget 2014 la dotation budgétaire 2014 les sujets d’intérêt.
Transcription de la présentation:

FACE AUX ALLERGIES ALIMENTAIRES, LES GRANDS RESTAURANTS S'ADAPTENT YEBIN SHIN

VOCABULAIRE VÉGÉTALIENNE – VEGAN CONCOCTER – INVENT UN MENU À CINQ PLATS – FIVE COURSE MEAL LOIN DE – FAR FROM CONSTERNÉ – DISMAYED DÉFI – CHALLENGE

LE SOMMAIRE LES GRAND CHEFS SONT DE PLUS EN PLUS CONFRONTÉS AU PHÉNOMÈNE DES ALLERGIES ALIMENTAIRES. CHAQUE CLIENT EST DIFFÉRENT, ET NON PAS TOUTES LES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES SONT DUES À DES ALLERGIES OU DES INTOLÉRANCES, POUR EXEMPLE CLIENTES VÉGÉTALIENNE. AINSI, UN CHEF DÉCIDE DE LUI CONCOCTER SUR L'INSTANT UN MENU À CINQ PLATS. TOUS LES CHEFS NOTENT "DE PLUS EN PLUS D'ALLERGIES" À LEURS TABLES. MAIS EN 2002, UNE ÉTUDE ESTIMAIT QUE 2,1 À 3,8 % DE LA POPULATION ÉTAIENT SUJETS À CES ALLERGIES DANS FRANCE. GRANDS CHEFS DE FRANCE SONT LOIN D'ÊTRE CONSTERNÉ PAR LA SITUATION ET ADAPTENT. ILS CROIENT QUE C'EST IMPORTANT D'ÊTRE À L'ÉCOUTE DES CLIENTS ET QUE LE DÉFI DE LA SITUATION EST POSITIF.

MON OPINION JE PENSE QUE LES GRANDS RESTAURANTS DANS FRANCE SONT TRÈS BIEN. PARCE QU’ILS SE SENTI CONCERNÉ POUR SES CLIENTES ALORS QUE DANS AMÉRIQUE, SI UN RESTAURANT N’AVAIT PAS UN VÉGÉTALIENNE OPTION, LES CHEFS NE S’ADAPTERAIENT PAS. DANS FRANCE, ILS ACCEPTENT TOUS PRÉFÉRENCES DES CLIENTES MÊME SI CE N’ÉTAIT PAS UN RESTRICTION ALIMENTAIRE.

QUESTIONS QUEL % DE LA POPULATION ÉTAIENT SUJETS À CES ALLERGIES EN 2002? QU’EST-CE QUE LE CHEF A FAIT POUR LA VÉGÉTALIENNE CLIENTE?

ARTICLE GASTRONOMIE-CHEFS-RESTAURANT-GUIDE-MICHELIN GASTRONOMIE-CHEFS-RESTAURANT-GUIDE-MICHELIN