Anya Moran et Laura Raicu

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Tarif spécial « Fêtes de fin d’année »
Advertisements

Alsace - Lorraine.
L’Alsace et l’Est de la France
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Ouvrez et écoutez le son jusquà la fin cliquez pour avancer.
Notre Cuisine Française au quotidien
Quelle est la différence entre
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
L’Alsace se trouve à l’Est de la France et à la frontière
Les plats typiques français
Les plats typiques des régions françaises
LA GASTRONOMIE.
Pour le petit déjeuner.
Cuisine turque La cuisine turque est connue pour ses origines de la cuisine asiatique , de la cuisine arabe, de la cuisine d´orient et de la cuisine inde,
La Gastronomie françaises
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES ALLEMANDS
C’est délicieux ou pas délicieux?
“ Faire la Fete» Recette du jour : Zhelonkina S.E 2014.
Les aliments révision. Ecrivez le plus d’aliments que possible! (Write down as many foods in French as you can think of!)
L'alsace.
By Sophie White and Alexandra Bassen
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
Le Français, avec plaisir ! Colloque pédagogique – São Paulo Prof. Sonia Gabilly.
ALSACE Une découverte.
1 L’Alsace Lorraine Katie Berlin et Tori Ruff. Le drapeau d'Alsace lorraine.
Recettes et spécialités suisses
Caitlin Fogarty et Grace Grim Period 3
LA GÉOGRAPHIE DE FRANCE
Les Provinces de la France Unité 11. La vache et le pommier symbolisent la Normandie.
Le vignoble d’Alsace. Le vignoble d’’Alsace C’est un vignoble qui s’étend sur deux départements le Bas Rhin 67, et le Haut Rhin 68. Le vignoble est.
Да обичаме училището днес, за да обичаме живота утре Европейски образователен проект по програма Еразъм +
La nourriture en France
Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick.
La Provence Alpes Cote d'Azur
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
La Suisse.
Quelle type de nourriture est-ce que les Français? ??? mangent?
Les entremets École hôtelière de la Capitale, Québec Richard Rioux.
di Carola Grandi Classe 2° B Scuola E. Fermi
La France A’ goûter….
Le Cousine Française Les plats que nous presentons aujourd’hui sont typiques de la France. Ces Plats Sont: La Quiche Lorraine La Bouillabaise La Ratatouille.
La gastronomie française (suite) La gastronomie française: La cuisine du nord-ouest de la France: La Normandie La Bretagne La Vallée de la Loire La cuisine.
Les specialités françaises. Alsace La choucroute Strasbourg Des pommes de terre Des saucisses Du chou.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
LA CUISINE FRAN Ҫ AISE. La cuisine française fait référence aux divers styles gastronomiques dérivés de la tradition française. Elle a évolué au cours.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
Bas Rhin (Strasbourg) Haut Rhin (Colmar). Entrées Flammeckueche Terrine de foie gras de Strasbourg Soupe à l’orge perlée.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Kristýna Fialová. LA CARTE DE FRANCELA CARTE DE L´ALSACE.
La tarte flambée Une spécialité d’Alsace. L’Alsace une région française une région française deux départements: deux départements: au nord: le Bas-Rhin.
Nous avons décidé de vous présenter des spécialités culinaires de 4 régions et de la région de Pays de Loire.
« La nourriture et les courses »
L’ALSACE.
La nourriture et les courses
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Chapitre 3 Strasbourg.
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
LA FRANCE ET SA CUISINE….
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

Anya Moran et Laura Raicu L'Alsace Anya Moran et Laura Raicu

L’Alsace se trouve au Nord-Est de la France. Et à côté de l’Allemagne.

La géographie d’Alsace Il y a beaucoup des fleuves dans l’Alsace. Le Rhin divise l’Alsace et l’Allemagne. l'Alsace de l'ouest est couverte dans les montagnes connu comme les Vosges. Il y a des plaines dans l’Alsace pour cultiver.

La culture Le culture d’Alsacienne est influencé par le culture l’Allmand.

Les aliments Le Chou Les champignons Les asperges Le Foie gras/paté Le porc

Quelques recettes fameuses de cuisine alsacienne Le kugelhopf Des mannala La choucroute

Un repas typique d'Alsace Une entrée Le plat principal Le vin La fromage Le dessert

Un repas typique d'Alsace Une entrée la mille feuille avec des tomates et de fromage Le plat principal -la tarte flambée/flammekueche (composé de pain couvert de fromage, d’ognions, et de porc). Le dessert - la crème brûlée (composé des oeufs, de la crème, et beaucoup de sucre)

Un repas typique d'Alsace Le vin -le vin blanc est une spécialité en Alsace - Il y a beaucoup des vignoble et des raisins La formage -La Munster