Salut les petits loups Voilà deux recettes toutes simples Propre ou non, tout engraisse le cochon
Dans un vieux tronc couper une grosse galette épaisse que vous laissez sécher, dans la cave quelques années, Nourris bien ton cochon si tu veux de la bonne viande
5 ans plus tard,délicatement, dessiner sur cette belle tranche la forme que vous voulez lui donner, puis découper. D'un bon cochon, jusqu'aux poils, tout est bon
avec précaution, pétrir du regard,recouper, humer l’odeur de ces copeaux, qui ne sont pas du chocolat, une fois terminé laisser reposer une bonne semaine ( pour voir si ça travaille ) On n’engraisse pas les cochons à l’eau claire
glacer avec un vernis incolore, laisser reposer 6 heures, et c’est prêt servir farcis des billets verts! Jamais femme ni cochon ne doit quitter la maison
Soupe aux baisers Faire bouillir deux cœurs sincères Sur le feu de l’ amour. Prenez quatre Lèvres arrosées de rouge, quelques gouttes de tendresse,une pincée de taquinerie,une tasse de fidélité. Ajouter quelques caprices et servez-le Dans l’ obscurité. Bourrez-vous d’affection,mais gare Aux indigestions Gros becs à tous A plus Les amis