Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel
Vocabulaire Battre- beat Mélanger- to mix Cuillerées de pâte- spoonfuls of dough Découder- take out
Ingrédients 1 tasse de beurre non salé 1 1/4 tasse de cassonade 1/4 tasse de sucre vanillé 1 oeuf 2 tasses de farine 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel
Combinez de la farine, le sel, et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Mélangez ces ensembles et alors met ce bol de côté.
Dans un autre bol, battrez ensemble le beurre, le sucre brun, le sucre blanc, et l'extrait de vanille. Quand ceux-là sont mélangés, ajoutez des oeufs jusqu’à combiné.
Ajoutez les ingrédients secs du bol moyen aux ingrédients mouillés dans le grand bol et mélangez jusqu’à ce que tout est combiné.
Ajoutez les morceaux de chocolat, alors mettez de petites cuillerées de pâte sur un plateau.
Mettez les petits gâteaux dans le four et les cuire pour à peu près 8-10 minutes. Alors découdez et mangez !