Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick
Qu’est-ce que vous allez prendre comme plat principal?
La côtelette de porc- pâtes
L’escalope de dinde- purée
Le filet de sole- riz- champignons
Le poulet- haricots verts
La salade verte
Et comme dessert, une assiette de fromages Port salut brie gruyères bleu
le fromage de chèvre
La crème caramel
La tarte aux fruits
Et comme boisson?
De l’eau minérale. Naturelle ou gazeuse?
Une carafe d’eau
L’entrecôte grillée In French, the word entrecôte denotes a premium cut of beef used for steaks and roasts.
Comment désirez-vous votre viande?
À point
saignante
Bien cuite
La bouchée à la reine
De la quiche
Le presskopf According to a well-known saying, "all parts of a pig are good". This pâté which is also nicknamed "headcheese" perfectly demonstrates this.
La choucroute alsacienne
Le sel
La moutarde
Bouillabaisse: une spécialité de Provence
Le foie gras: une spécialité de Périgord
Les crêpes (les galettes): une spécialité de Bretagne
BON APPETIT!