Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

La nourriture et les boissons
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Bien Dit 1 chapitre 6.2 vocab Exprimons-nous conversation.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
6-2 vocab. Le café Le coca Le croque-monsieur Le déjeuner.
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
Français II Leçon 1A - vocabulaire
Allez Viens III Ch 1 – le vocabulaire. les tartes aux fruits A. Appetizer B. Main dish C. Drink D. Dessert.
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
Ch. 1 Vocab Pablo Tim Leah Patrick. Ch.1 Première étape 1.Ca fait longtemps… 2.Depuis… 3.Quoi de neuf? 4.Rien de spécial. 5.Cetait comment, tes vacances?
Première étape Renewing Old Acquaintances Ca fait longtemps quon ne sest pas vu(e)s. Its been a long time since weve seen each other. Je suis content(e)
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Pour le petit déjeuner.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Café Chapitre 6 Vocabulaire 2.
Les Articles Définis et les Sujets Pronoms au Pluriel.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
{ le petit déjeuner pas de tout comme celui américain.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Le petit déjeuner.
Chapitre 6 Vocabulaire 2. le café le coca le croque-monsieur.
Au café Vocabulaire Chaptitre 6.2. Le riz La salade.
Note to teacher This powerpoint is to supplement Unit 2 food unit. The official Unit 2 vocab list does not contain many vocab words specific to French.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Les aliments révision. Ecrivez le plus d’aliments que possible! (Write down as many foods in French as you can think of!)
OBJECTIF T To be able to understand a restaurant menu To understand people ordering food in a restaurant To hold a conversation in a restaurant.
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
French menu.
Connaissez-vous les spécialités des régions de France … ?
Warm up Lesson 7. Fill in the blanks with the correct form of vouloir. -Qu’est-ce que vous ___ faire aujourd’hui? -Moi, je ___ jouer au tennis avec Théo,
Allez, viens Chapitre 1 Première Étape Renewing old acquaintances.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
La Nourriture.
À la Carte Nous sommes lundi, le vingt-deux février deux mille dix. Mme Panter’s Français Café Bellwork:. Hand in any packets you still have. Get out notes.
LA CUISINE FRANÇAISE. UNE CHARLOTTE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT.
La nourriture les repas et les plats.
Je voudrais 1.unpaquetdebiscuits 2.deuxkilosdepommedeterre 3.unetubedeentifrice 4.Unpotdeyaourt 5.250grammesdejambon 6.Uneboitedesardines 7.Unpaquetdechips.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
La cuisine française.
La nourriture Un quiz.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Où faites-vous les courses ?
La Nourriture Américaine/Française
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
L’article Partitif Français II Chapter 3 Grammar 1.
Bonjour! Good morning!. Where is France? Our country: FRANCE.
Bell Ringer: Qu’est-ce que tu manges? What do you eat? Write what you eat for lunch using the images & your memory/notes/packet: Pour le déjeuner je mange……
Qu’est-ce que vous voulez? Qu’est-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Au café At a café. Le sandwich au saucisson Le sandwich au jambon.
Bon appétit! Lesson 3A *an expression used as people sit down to eat…it means “Enjoy the meal!”
Français II Leçon 1A - vocabulaire
Les aliments révision.
Choose 5 words to use in sentences in French. J’ai besoin de…
Transcription de la présentation:

Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick

Qu’est-ce que vous allez prendre comme plat principal?

La côtelette de porc- pâtes

L’escalope de dinde- purée

Le filet de sole- riz- champignons

Le poulet- haricots verts

La salade verte

Et comme dessert, une assiette de fromages Port salut brie gruyères bleu

le fromage de chèvre

La crème caramel

La tarte aux fruits

Et comme boisson?

De l’eau minérale. Naturelle ou gazeuse?

Une carafe d’eau

L’entrecôte grillée In French, the word entrecôte denotes a premium cut of beef used for steaks and roasts.

Comment désirez-vous votre viande?

À point

saignante

Bien cuite

La bouchée à la reine

De la quiche

Le presskopf According to a well-known saying, "all parts of a pig are good". This pâté which is also nicknamed "headcheese" perfectly demonstrates this.

La choucroute alsacienne

Le sel

La moutarde

Bouillabaisse: une spécialité de Provence

Le foie gras: une spécialité de Périgord

Les crêpes (les galettes): une spécialité de Bretagne

BON APPETIT!