Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre LUNDI Cœurs d’artichaut vinaigrette Potée auvergnate Ronde des fromages Crème dessert caramel MARDI Potage.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette Couscous boulette-merguez Ronde des fromages Corbeille de fruits VENDREDI Cœurs de palmier Calamars à la romaine et citron Purée d’épinards Ronde des fromages Flan patissier

Relais des seniors Menus du 7 au 11 septembre LUNDI Concombre vinaigrette Blanquette de veau Carottes braisées Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Macédoine mayonnaise Poulet rôti Frites Ronde des fromages Tarte au prunes JEUDI Tarte aux oignons Rôti de bœuf Purée de pommes de terre Ronde des fromages Corbeille de fruits VENDREDI Œufs durs mayonnaise Filet de lieu sauce citron Courgettes provençales et riz Ronde des fromages Tarte aux poires bourdaloue

Relais des seniors Menus du 14 au 18 septembre LUNDI Sardines à l’huile Emincé de poulet sauce coco Boulgour Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pastèque Filet de saumon sauce ciboulette Printanière de légumes Ronde des fromages Tarte au chocolat JEUDI Carotte et soja vinaigrette Bœuf façon thaï Riz et brunoise épicée Ronde des fromages Mangue en dés VENDREDI Salade fromagère Andouillette grillée Frites Ronde des fromages Crème dessert pralinée

Relais des seniors Menus du 21 au 25 septembre LUNDI Salade de penne aux olives et mozzarella Tarte chèvre et tomate Salade verte Ronde des fromages Crème dessert caramel MARDI Salade grecque Brandade de poisson Ronde des fromages Corbeille de fruits JEUDI Taboulé aux petits légumes Emincé de porc sauce aigre-douce Choux de Bruxelles à la paysanne Ronde des fromages Far aux pruneaux VENDREDI Asperges vinaigrette Bavette grillée Pommes de terre wedge Ronde des fromages Corbeille de fruits

Relais des seniors Menus du 28 septembre au 2 octobre LUNDI Maquereaux à la tomate Cougettes farcies Coudes rayés Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Carottes râpées Couscous poulet Ronde des fromages Pêches au sirop JEUDI Terrine de légumes sauce cocktail Paella Ronde des fromages Corbeille de fruits VENDREDI Haricot coco aux deux poivrons Pot au feu Ronde des fromages Paris-Brest

Relais des seniors Menus du 5 au 8 octobre Semaine du Handicap LUNDI Carottes râpées à l’orange Tomates farcies Riz Ronde des fromages Crème dessert chocolat MARDI Salade des Alpilles Boulettes d’agneau sauce provençale Poêlée du soleil Ronde des fromages Corbeille de fruits JEUDI Concombres bulgares Hachis parmentier Salade verte Ronde des fromages Tarte aux abricots VENDREDI Poireaux vinaigrette Escalope de dinde grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits

Relais des seniors Menus du 12 au 16 octobre Semaine des saveurs LUNDI Salade Iceberg et croûtons Sauté de veau sauce aux citrons confits et olives Carottes braisées Ronde des fromages Mousse au café MARDI Salade de haricots rouges Burritos de bœuf Salade verte Ronde des fromages Ananas frais JEUDI Salade chinoise Nems de poulet Riz contonnais Ronde des fromages Nougat chinois VENDREDI Concombres à l’orientale Tajine de poisson Semoule Ronde des fromages Oranges à la cannelle

Relais des seniors Menus du 19 au 23 octobre LUNDI Tomate et maïs Bolognaise de bœuf Spaghetti Ronde des fromages Mousse aux marrons MARDI Sardines à l’huile Steak haché grillade Pommes de terre wedge Ronde des fromages Corbeille de fruits JEUDI Taboulé Rôti de porc au jus Courgettes provençales Ronde des fromages Corbeille de fruits VENDREDI Salade fromagère Saumonette sauce citron Riz Ronde des fromages Tarte pomme-rhubarbe

Relais des seniors Menus du 26 au 30 octobre LUNDI Carottes râpées Coq au vin Gratin de pommes de terre Ronde des fromages Semoule au lait MARDI Betteraves vinaigrette Lasagnes bolognaises Salade verte Ronde des fromages Corbeille de fruits JEUDI Pâté de foie et cornichons Paleron de bœuf sauce charcutière Petits pois aux oignons et haricots romanos Ronde des fromages Compote de fruit VENDREDI Radis beurre Rôti de dinde sauce moutarde Ratatouille et semoule Ronde des fromages Flan nappé caramel