La Provence Alpes Cote d'Azur

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Tarif spécial « Fêtes de fin d’année »
Advertisements

Les couleurs Rouge. Vert . Jaune. Noir Blanc Bleu Gris Violet Orange
Les vignobles et les vins de la vallée du Rhône
Les vignobles et les vins de la vallée du Rhône
La nourriture et les boissons
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
CEPAGES ET APPELLATION DE LA PACA
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
LA CUISINE FRANÇAISE.
Petite faim Grande faim
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Petite faim Grande faim
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Provence Alpes Cote d'Azur
Un type de culture en Provence-Alpes-Côte d’Azur : le maraîchage
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
A quoi ça sert de manger ? Avoir une bonne hygiène de vie
LES FROMAGES.
La nourriture en France
Visite en Provence –Alpes- Côtes - d’Azur
Les magasins français.
Imaginez… de longues étendues mêlées de terre et deau, des rizières à perte de vue, des canaux qui se croisent, un soleil inondant une plaine sans fin.
Un repas de Noël.
LA GASTRONOMIE.
Cuisine turque La cuisine turque est connue pour ses origines de la cuisine asiatique , de la cuisine arabe, de la cuisine d´orient et de la cuisine inde,
Quelques spécialités régionales...
La Gastronomie françaises
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
L’ albergo dei miei sogni. ‘’ La Colomba ‘’ L’ ingresso dell’ albergo.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Provence Une région française.
Cours de Cuisine N° 3 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
La cuisine de la Provence
Jeu de mots : régions. Région (f) Circonscription administrative (f)
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
By Sophie White and Alexandra Bassen
La Provence Tammie Le Tammie Le. Le Climat du Provence Quand on pensera de la Provence, on pensera du climat doux. La Provence a le climat Mediterranee,
Les Cépages Rouges.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Nord-Pas de Calais Melanie et Mark.
La nourriture les repas et les plats.
“Bon appétit!”. La gastronomie de la France Un plaisir pour les yeux.
Anya Moran et Laura Raicu
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
COURS DE CUISINE COURS N° 4 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Ienvenue douzou tchè oeno club.
Les repas.
La nourriture en France
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
LA CUISINE GRECQUE. Informations La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Celui-ci est reconnu par l'Unesco depuis 2010 comme.
Les plats traditionnels Québecois
Devoir Qu’ est-ce qu’on mange ?.
Noël en France Alessia Luciani 3CL.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Les Repas en France.
VIGNOBLES. les arômes du vin sont détectés par le nez et non la langue les arômes du vin sont détectés par le nez et non la langue un même cépage donne.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
LA GASTRONOMIE RÉGIONALE La Corse. LA GASTRONOMIE RÉGIONALE.
Les repas et la cuisine romaine
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Transcription de la présentation:

La Provence Alpes Cote d'Azur

Où est la Provence Dans le sud est de la France A côte d’Italie Sur la mer méditerranéenne

La Géographie Les Alpes dans l’est de la Provence Les Plaines dans l’ouest de la Provence La mer méditerranéenne dans le sud de la Provence

Les Produits Les Olives Le Vin Le Fromage Les Fruits (Les Frais, Les Raison, Les Dates) L’herbes des Collines (la lavande) Le viande d’agneau Le saucisson d’Arles les produits de la mer méditerranéenne

Le Repas Traditionnel Entrée Plat Poêlée de foie aux Fruits de Saison sauce acidulée Plat Carré d’agneau jus de Thym corsé

Fromage Dessert Saint Marcellin affiné en salade Le nougat noir Le dessert populaire pendant Noël Ce fait avec amandes et miel

Après Dîner Apératif Pastis C’a le goût anise C’a le 40-45% alcool Très populaire dans la France http://

Le Fromage Banon AOC Faisselle Le fromage du chèvre Processus de la 15 – 20 jours C’est couvert dans de feuilles C’est mul Faisselle Le fromage de brebis, vache, ou chèvre C’est anciens: 10,000 ans

Le Vin Côtes de Provence et Coteaux d’Aix-en-Provence AOC (Côtes de Provence et Provence) C’est le vin rouge Ce fait dans l’Aix-en-Provence Côtes du Luberon, et Côtes du Ventoux AOC Ce fait dans le Rhône et Vaucluse vallées C’est le vin blanc Les Baux de Provence AOC Ce fait dans les Alpilles