Journal – le 14 novembre Qu’est-ce que tu as mange hier? (5 choses – phrases complètes)

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Advertisements

Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec.
Leçon 38 Surprenez vos parents !
Spécialités culinaires
La cuisine La cuisinière Le four Le micro-ondes. Le frigo Le congélateur.
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Bienvenido a todos.
Recettes Bulgares.
Idées Apéritives Invitez et partagez autour de
JE VOUS INVITE! Un dîner MME DUSENSKE. Jhabite en Provence, France.
2rue Denis Papin SCHILTIGHEIM MAIL :
Les Recettes.
Manger.
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
© Boardworks Ltd of 13 Year 10 View the following Powerpoint and complete the exercises in your exercise book. On the last slide copy down the complete.
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Qu’est-ce que tu prépares?
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Manger.
La cuisine bulgare.
Vocabulaire des Aliments. remuer la sauce hâcher la viande.
Soupe à l'oignon française Francuska supa od luka.
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
Warm up Link the pictures of these French dishes with their name Tarte aux pommes Cassoulet Choucroute Flan Ratatouille Hachis Parmentier Purée Tomates.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 7 Cours de Cuisine.
Envol 7 Unité 3 Pour faire une SALADE BRETONNE.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Les journaux – le 3 décembre IV Il pourrait Nous pouvions Tu peux Puis-je Elles ont pû Je pourrai III – Donnez-moi l’anglais 1.Éplucher9. Le dîner 2.Couper10.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Feuilles de vigne farcies au riz (pour 4 personnes)
Un Voyage Gastronomique
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
JOURNAL MARDI, LE 2 DÉC Regardez pg Décrivez l’image – 10 phrases ou +++
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2008 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2007.
“Bon appétit!”. La gastronomie de la France Un plaisir pour les yeux.
unité 4 – 2ème ESO Dans cette unité on va apprendre: Dans cette unité on va apprendre: Les noms des différents aliments et boissons Les noms des différents.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2007 Cours de Cuisine.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 6 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 1 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Cours de Cuisine N° 4 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
SALADE DE RIZ NIÇOIS Avec les beaux jours , une salade de riz
Menu du jour Thématique fromage.
COURS DE CUISINE COURS N° 5 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
PPS avec Son et Défilement des pages avec Clic Du changement a l’Elysée.
Comment lire une recette
Reminders French club T-shirts !!!!! No make-up work accepted after tomorrow.
Français IIA Chapter 6 test. Français AP & IIIA Le Weekend – qu’est-ce que tu as fait?
Français AP & IIIA Mardi, le 17 novembre. AP 1.I held 2.Tu tenais 3.Elle tiendrais 4.We are holding 5.You all will hold 6.Hold on! III Journal – write.
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
LE CALENDRIER GASTRONOMIQUE CLASSE 4D Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera CAVE (RM) ANNÉE SCOLAIRE SEPTEMBRE 2015-JUIN 2016.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
6 6 La gastronomie 6 Dans la cuisine un four un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) un congélateur (un congé) un four à micro-ondes une cuisinière.
LA FRANCE. La France physique La France a la forme d’ un exagone. Elle est baignée par la Mer Mediterranée, l’ Océan Atlantique, la Manche. Les montagnes.
 
Transcription de la présentation:

Journal – le 14 novembre Qu’est-ce que tu as mange hier? (5 choses – phrases complètes)

Français III – picture dictionary Français IV -discutez les enfants et le marriage -Lisez le poème et discutez -Etudiez pour vos examens sur chap. 1 – LUNDI (sur le wiki)

Vocabulaire

Commands

Versez de l’huile d’olive dans une poêle

Coupez un oignon en morceau. Ajoutez les oignons dans la poêle. Remuez et faites cuire les oignons pendant 5 minutes

Ajoutez une gousse d’ail, haché. Faites cuire pendant une minute

Diminuez le feu (au feu doux) et ajoutez: 2 tomates, coupé en morceaux 1 aubergine, coupé en morceaux 1 poivron rouge, coupé en morceaux Une livre de courgettes, coupé en rondelles

Assaissonez avec du laurier, du sel et du poivre

Mettez le couvercle et faites cuire pendant une heure - servez

Les pâtes au fromage…