RESTAURANT SCOLAIRE DE GASTINS

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
renouvellement du marché de restauration scolaire
Advertisements

renouvellement du marché de restauration scolaire
Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif
Formation des personnels de restauration et de gestion
NEWREST Catering Tunisie
L’Actu des Menus Novembre-Décembre 2012
PRESENTATION DU GROUP COMPASS (SCOLAREST).
Cliquez pour avancer… * Durant la semaine des APEL qui sest déroulée du 17 au 22 octobre 2011, sur le thème "Bien manger en famille, en forme à l'école",
ACTION BTS DIETETIQUE 1ère et 2ème année
Les enfants Les parents Les équipes éducatives ( enseignants, ASEM…) Les associations ( périscolaire, sportives, culturelles…) Les transports Les cantines.
ECOLE DE TENNIS TC DIVONNE 2 è me trimestre. Journée portes ouvertes au TCD Le 5 Avril: Ouverture des inscriptions de mi-saison De 13h30 à 17h: Double.
Semaine du 31 Mars au 4 Avril Ces menus sont susceptibles dêtre modifiés en fonction de la disponibilité des produits.
REFORME DES RYTHMES SCOLAIRES REUNION PUBLIQUE DU 28 SEPTEMBRE 2013.
PROGRAMME D’INTERVENTION COP
Décret et arrêté relatifs à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire 3 octobre 2011.
Tour et Détours d’Alexis S….. Merci d’être là …. Merci d’avoir participé …
Rentrée scolaire Total 2d degré eff Allemand eff Anglais eff Espagnol eff Allemand % ,9%
Thème du projet Faire ensemble: Itinéraires croisés d'artistes étrangers à Paris. Niveau : 3ème et 2nde.
14 Calendrier. 1. avoir + # + ans 2. avoir + les cheveux.
Du 6 au 10 octobre 2014 Venez découvrir le fonctionnement du restaurant scolaire et partager le déjeuner des élèves Collège Romain Blache.
Janvier Janvier 2010 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI
Décret n° du 6 septembre 1990 Le conseil d’école Décret n° du 6 septembre 1990.
Un cuisinier est un personne qui prépare et fait cuire des aliments à partir de recettes et de menus en vue d'offrir des mets de qualité; Prépare, assaisonne.
Janvier Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Janvier 2012 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
Les jours de la semaine.
 Objectifs : Séjours linguistiques  Cours de langues, Visa Vacances-Travail, Stages professionnels, Séjours Au Pair, Volontariat, Etudes à l’étranger,
Actu des menus Septembre – Octobre 2015
L’année de 3ème 1. L’orientation 2. Le calendrier 3. Le stage
COMMISSION TECHNIQUE FORMATION DES CADRES. FORMATION ANIMATEUR Samedi 26 septembre 2015 de 8 H 30 à 12 H : CLINIC DEPARTEMENTAL (Salle AZUR ARENA à ANTIBES.
Mme Britte La Toussaint.
Texte.
Capsule santé Santé publique Septembre er au 7 octobre 2015 Semaine provinciale du mieux-être.
Réunion d’informations Jeudi 14 Janvier Déroulé -Présentation Api Restauration -Nos enjeux L’équilibre alimentaire -Questions, échanges -Dégustation.
METHODOLOGIE DU TRAVAIL UNIVERSITAIRE Jean-Marc Rohrbasser.
Mon journal de maitresse Année de Petite Section
FORMULAIRE D’INSCRIPTION : Formation « Créer mon entreprise »
Carnet de bord Organisation générale Année scolaire
CALENDRIER VACANCES Zone A Zone B Zone C Vendredi 1er septembre 2017
TITRE DU POSTE RECHERCHE
TITRE DU POSTE RECHERCHE
DANS LE CADRE DES COMMEMORATIONS DE L’ARRIVÉE DES AMÉRICAINS EN MEUSE
SEPTEMBRE – OCTOBRE Semaine 1 SEPTEMBRE – OCTOBRE Semaine 4
Mon comportement Septembre - Octobre Semaine 1 Semaine 2 Semaine 3
Le cms SPIP De l’« Arborescence » au « Réseau de liens » Octobre 2008
-carte d’accès aux courts 10€
Calendrier 2011 Arc-en-ciel JANVIER L M M J V S D
RÉTROSPECTIVE.
BUDGET Désignation Somme Compte : …………………………………. SEPTEMBRE 1
Mon cahier de maîtresse
Association du restaurant scolaire de Genthod:
Agenda Melle ROIG Florence
Mais qu’est ce qui les fait marcher??
 - LE BEFFROI  - L’EGLISE SAINT VAAST.
Rencontre élèves-parents-tuteurs Ecole Secondaire
DATES MARCHE 2018 Sur le port Place Carnot
Jérôme LAVRILLEUX Qui est-il ? Que fait-il ?
l’Escabelle Calendrier des rencontres avec les parents
Calendrier 2020 (les trésors cachés sont les plus excitants)
Sorties et intervenants 2018 Myriam FISCHER CPC Strasbourg 7
09 Septembre M 2 M 3 J 4 V 5 S 6 D 7 L 8 M 9 M 10 J 11 V
TEST. API OK CONNECTION OK.
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Mon classeur de maîtresse
En 1905.
Coordonnées des élèves
Vacances / jours fériés
Septembre été.
Septembre été.
Transcription de la présentation:

RESTAURANT SCOLAIRE DE GASTINS Menus semaine 1er au 4 septembre 2015 Lundi Mardi Jeudi Vendredi Pastèque Cordon bleu Ratatouille boulgour Mimolette Compote de pomme Duo de cœur de palmier et mais Omelette Epinards béchamel Suisse nature sucré Gâteau maison au chocolat Salade de blé Lasagnes Salade Yaourt aromatisé Raisin Menus semaine 7 au 11 septembre 2015 Lundi Mardi Jeudi Vendredi Chou rouge émincé en vinaigrette Tortellini à la viande Salade Croc lait Liégeois vanille Pâté de volaille et cornichons Pavé de poisson mariné Brunoise de légumes Yaourt aromatisé Beignet à la pomme Salade verte aux croûtons Tomates farcies Riz Montcadi croûte noire Nectarine Poireaux en vinaigrette Emincé de dinde sauce aux pêches Choux de Bruxelles persillés Suisse nature sucré Prunes Mairie de Gastins 1 place de l’Eglise-77370 GASTINS Web: www.gastins.fr Tél: 01.64.08.08.35 Mail:: services.periscolaires.gastins@wibox.fr Menus élaborés avec la diététicienne de API RESTAURATION et Elsa D. , Anais , Charlotte , Camille D. et Dan Produit local

RESTAURANT SCOLAIRE DE GASTINS Menus semaine 14 au 18 septembre 2015 Lundi Mardi Jeudi Vendredi Demi pamplemousse et sucre Pâtes bolognaise Salade St Paulin Compote pomme framboise Tomates à l ’échalote Hoki sauce dieppoise Ratatouille riz Suisse nature sucré Gaufre de Liège Fond d’artichaut et tomate vinaigrette Nuggets de volaille Haricots beurre Coulommiers Pomme Pâté de campagne* et cornichons Saucisse de francfort** Cœur de blé chou fleur Yaourt aromatisé Orange s/porc: pâté de volaille **s/porc: saucisse de volaille Menus semaine 21 au 25 septembre 2015 Lundi Mardi Jeudi Vendredi Salade Vendéenne Merguez Macaroni Fromage blanc nature sucré Fruit Melon Dés de colin sauce aneth Epinards béchamel Edam Mousse au chocolat Haricots vert et thon en vinaigrette Chili con carne Riz  Yaourt aromatisé Raisin Emincé de dinde aux oignons Carottes persillées Bûche mi-chèvre Semoule au lait Mairie de Gastins 1 place de l’Eglise-77370 GASTINS Web: www.gastins.fr Tél: 01.64.08.08.35 Mail:: services.periscolaires.gastins@wibox.fr Menus élaborés avec la diététicienne de API RESTAURATION et Elsa D. , Anais , Charlotte , Camille D. et Dan Produit local

RESTAURANT SCOLAIRE DE GASTINS Menus semaine 5 au 9 octobre 2015 Menus semaine 28 septembre au 2 octobre 2015 Lundi Mardi Jeudi Vendredi Salade de pâtes aux pignons de pin Colin sauce rougail Petits pois mijotés Tartare ail et fines herbes Ananas au sirop Radis et beurre Crousty de poulet spicy Courgettes persillées riz Brie Crème dessert vanille Crêpe au fromage Jambon blanc Haricots verts Yaourt nature sucré Galettes Bretonnes Salade verte aux croûtons Boulettes d’agneaux au paprika Brocolis persillés semoule Délice emmental Chou vanille Menus semaine 5 au 9 octobre 2015 Lundi Mardi Jeudi Vendredi Salade d’automne Saucisse de Strasbourg* Carottes Yaourt nature lait entier Ferme de Viltain et sucre Raisin *S/Porc: saucisse de volaille Salade iceberg fromagère Carbonnade de bœuf Frites Tomme grise Compote pomme fraise Potage cultivateur Cordon bleu Coquillettes Yaourt brassé aux fruits Donuts au sucre Concombre vinaigrette Poisson pané et quartier de citron Blé aux petits légumes Petit moulé nature  Ile flottante Mairie de Gastins 1 place de l’Eglise-77370 GASTINS Web: www.gastins.fr Tél: 01.64.08.08.35 Mail:: services.periscolaires.gastins@wibox.fr Menus élaborés avec la diététicienne de API RESTAURATION et Elsa D. , Anais , Charlotte , Camille D. et Dan Produit local