Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Salade de pomme de terre sauce ravigote Filet de hoki sauce basilic Carottes au jus Riz Yaourt nature sucré Fruit Menu de la rentrée Sirop de grenadine Tomates vinaigrette Boulettes de bœuf sauce barbecue Macédoine de légumes Pommes de terre wedge Fraidou Mousse au chocolat Concombre sauce bulgare Steack haché de bœuf jus à l’ail Coquillettes Haricots verts persillés Cantafrais Compote pomme Rentrée des Classes Crêpe au fromage Aiguillette de poulet au jus Haricot beurre Semoule Petit filou Fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 7 au 11 Septembre 2015 Betteraves vinaigrette Aux herbes Burger de veau et son jus à l’ail Semoule Macédoine de légumes Fromage blanc Fruit Salade verte Rôti de dinde au jus Gratin de pépinettes et poireaux Edam Glace Salade de tomates Cuisse de poulet rôtie Courgettes béchamel Pomme de terre cubes Petit cotentin Cake coco * Menu avec porc Salade Savoyarde * Diot de Savoie s/p : saucisse de volaille Gratin de crozets Yaourt aromatisé Fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges Menus – Ecole St François – Douvaine Semaine du 14 au 18 Septembre 2015 Salade de carottes râpées Quenelles sauce Nantua Riz créole Macédoine de légumes Vache Picon Compote de pomme Tomates vinaigrette Filet de colin lieu sauce basilic Purée de chou fleur Pomme purée Mimolette Congolais Œufs durs mayonnaise Estouffade de bœuf à la provençale Gratin de brocolis Pomme vapeur Yaourt nature Fruit Macédoine de légumes mayonnaise Raviolis boscone Sauce tomate Brie Fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 21 au 25 Septembre 2015 * Menu avec porc Pastèque *Jambon blanc s/p : jambon de dinde Purée de céleri Pomme de terre cubes Camembert Semoule au lait Concombres en vinaigrette Marmite de poisson sauce persane Brocolis façon gratin Riz Petit moulé ail et fines herbes Compote pomme biscuitée Haricots verts vinaigrette à l’échalote Nugget’s de poulet et ketchup Ratatouille Polenta Coulommiers Fruit Tomates vinaigrette Steak haché de bœuf jus à l’ail Coquillettes façon gratin Macédoine de légumes Gouda Glace Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 28 Septembre au 02 Octobre 2015 Radis au beurre Torti bolognaise au thon Haricots verts persillés Petit cotentin Cake * Menu avec porc Salade verte * Saucisse chipolata s/p : saucisse de volaille Lentilles au jus aux petits légumes Rondelé Lacté vanille * Menu avec porc * Pâté de campagne et cornichon s/p : pâté de volaille Tajine de bœuf Semoule Macédoine Fromage blanc Fruit de saison Salade de pomme de terre ciboulette Poisson pané Courgettes béchamel Pomme de terre cubes Fromage frais sucré Fruit Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 05 au 09 Octobre 2015 Taboulé Moelleux de poulet sauce créole Chou fleur béchamel Pomme de terre cubes Yaourt nature sucré Fruit Carottes râpées en vinaigrette Sauté de dinde au paprika Semoule Epinards bechamel Brie Compote pomme- banane Céleri rémoulade Marmite de poisson à l’orientale Riz créole Macédoine de légumes Edam Fruit au sirop Potage aux poireaux Parmentier de poisson Gouda Fruit Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 12 au 16 Octobre 2015 Le Massif Central Potage brocolis à la fourme d’Ambert Braisé de boeuf et son jus au thym-ail Purée façon Aligot Yaourt aromatisé Fruit Les Pyrénées Chou blanc vinaigrette Sauté de dinde sauce basquaise Haricots verts persillés Semoule Tomme des Pyrénées Tarte basque Les Alpes * Menu avec porc Betteraves vinaigrette aux herbes Croziflette s/p : Croziflette à la dinde Fruit Les Vosges Salade verte Hot dog Vosgien (baguette, saucisse de volaille, sauce au munster) Carottes persillées Petit moulé Riz au lait Les Sommets du goût