Sant Maurici, 347 Empuriabrava

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

On Prépare un Repas Français
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Le carré St Augustin Lcarré Lcarré Le Restaurant Le lounge Le bar
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Un bon repas prononciation
Connaissance des menus
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Petite faim Grande faim
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
LA NOURRITURE.
Les plats typiques des régions françaises
La nourriture en France
Pour le petit déjeuner.
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
hiver Nicolas SOULLARD
L’ albergo dei miei sogni. ‘’ La Colomba ‘’ L’ ingresso dell’ albergo.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture – food Un repas – meal
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
Au marché!.
La cuisine française.
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Toute l’équipe de Conditions de vente Prise de commande Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de bien vouloir passer commande au plus tard : Le.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Transcription de la présentation:

Sant Maurici, 347 Empuriabrava BLUE SKY CAFÉ Cocktail au champagne Entrées Crème de pommes de terre avec fumé et oeuf poché et brochette de grosse crevette ou Salade de rouleau de dinde au foie gras, jambon ibérique et dates ou Ravioli au saumon et sauce à l'aneth avec sauce de verdures et champagne ou Carpaccio de thon avec du sel bleu perse, wasabi, soja et gingembre Sorbete maison Secondes Tagliata de boeuf avec roquette, parmesan, pomme de terre et huile de truffe ou Risotto de homard au curry ou Cabillaude en papillote Desserts Chocolat noir avec glace de touron et fruits de la forêt ou Minifromages avec marmelade d'oignon et la cannelle ou Coulant au chocolat et orange avec glace ou Gateau de fromage avec citron, lime et gingembre Petit fours, champaigne, raisins, cotillon 35€. *1er janvier: ouvert Sant Maurici, 347 Empuriabrava (+34) 972 45 02 81 www.blueskycafe.es Réveillon 2012

*24 et 25 décembre et 1er janvier: ouvert CAPITÁN Gran buffet 120 € *24 et 25 décembre et 1er janvier: ouvert Port Salins, 16-17 Empuriabrava (+34) 972 45 10 62 restaurantecapitan@yahoo.es Réveillon 2012

Spécial Menu à emporter (à la carte) EMPORIUM Spécial Menu à emporter (à la carte) Santa Clara, 31 Castelló d’Empúries (+34) 972 25 05 93 info@emporiumhotel.com Réveillon 2012

Papillote de turbot e truffe Pot au feu de homard Sorbet de champagne GIRASOL Pain et Dipp Huîtres rôti Trilogie de foie gras Papillote de turbot e truffe Pot au feu de homard Sorbet de champagne Crepinette de filet de veau avec sauce de cepes Variation de chocolat sur coulis de fruits Eau, café, aperitiv, cava, raisins et vins de l’Empordà 98,50 € * 24 et 25 décembre: ouvert Sant Mori, 11 Empuriabrava (+34) 972 45 53 24 Réveillon 2012

GRAN CAFÉ EMPURIABRAVA Aperitif Croquette maison au poulet et au fruits de mer Entrée Salade Spécial ou Crèpe de fruits de mer Plats Filet de veau sauce champignons ou Epaule d’agneau ou Fruits de mer Dessert Biscuit au Chocolat ou Ananas à la creme catalane Cava, vin, eau, café Raisins et cotillon Soirée Musicale 75 € * 24 , 25 décembre et 1er janvier: ouvert Alberes Comercial, 18 Empuriabrava (+34) 972 45 12 79 info@grancafeempuriabrava.com Réveillon 2012

LA LLAR Menú Réveillon 80 € *24 et 25 décembre: ouvert Carretera de Roses, km. 40 Empuriabrava (+34) 972 25 53 68 Réveillon 2012

*24, 25 décembre et 1er janvier: ouvert ORANGE KIWI Carte et Menú Menú 35 € *24, 25 décembre et 1er janvier: ouvert Gran Reserva, Passeig Marítim Empuriabrava (+34) 972 45 45 31 Réveillon 2012

*24, 25 décembre et 1er janvier: ouvert PORTOFINO Carte Réveillon À partir de 40€ *24, 25 décembre et 1er janvier: ouvert Portofino, 1 Empuriabrava (+34) 972 45 00 64 info@hotelportofino.es Réveillon 2012

Coupe de champagne de bienvenue, cotillon, raisins et musique SABORES Coupe de champagne de bienvenue, cotillon, raisins et musique Carpaccio de crevettes avec légumes et soja Foie de la maison avec Nougat de Xixona Pommes croquantes, coquilles et caviar de menthe Texture de charcuterie avec creme de cotiron Corbeau aux écrevisses, champagne et crème fine de citron en sphère Agneau cuit à basse température, avec châtaignes et champignons Oeuf Kinder Surprise Sabores avec sorbet de raisin et mousse aux framboises Petit four 85 € / par personne, boisson non comprise *1er janvier midi : ouvert Portofino, 58, av. Joan Carles I Empuriabrava (+34) 972 45 05 34 info@saboresrestaurant.es Réveillon 2012

SANT JORDI Menú Reveillon Musique 25 € *1er janvier: ouvert Puigmal, 17 Empuriabrava (+34) 972 45 08 20 Réveillon 2012

Carte et Menu Réveillon SIAM SHIKI Carte et Menu Réveillon 40 € *25 décembre et 1er janvier: ouvert Poblat Típic, 14 – Av. Joan Carles I Empuriabrava (+34) 972 45 29 51 Réveillon 2012

Coupe de Cava de Bienvenue avec amuse-gueules TABERNA DEL MAR Coupe de Cava de Bienvenue avec amuse-gueules Coquilles Saint-Jacques “Rias Baixas” garnies à la Truffe et gratinées au Parmesan Homard Entier à l’americaine avec millefeuille de pommes de terre Trou normand avec Sorbet de Citron à La Menthe Médaillons de Génisse de Girona grillé avec Sauce de Cèpes et Safran Vin Blanc – Rouge – Cava Spécial Dessert: Bar Libre – Borse de Cotillon – Raisins de La Chance Chocolat avec churros... Animation musicale avec Soler 98 € *24 décembre et 1er janvier: ouvert Salins, 1a línia – Passeig Marítim Empuriabrava. (+34) 972 45 47 71 info@tabernadelmar.com Réveillon 2012

XON’S PLATJA HOTEL APARTAMENTS Entrées Assortiment de Crudités de la “Huerta” Avocats farcis de crevettes Fruits de mer variés, Grosses crevettes Plats Grande “Mariscada” Xon’s ( crevettes, langoustines, couteaux, palourdes….) Calmars à l'Andalouse Petites cuisses de dinde à la Catalane ( avec prunes , raisins et fruits secs) Desserts Carpaccio d'ananas frais caramélisé , arôme vanille Brownies de Chocolat Amer sur miroir de Crème Anglaise Plateau de fruits de saison Variété de Turrones et Neulas Cave, Vin Blanc Chardonnay Vallformosa, Vin Rouge Vallfort de Vallformosa Eaux minérales, Cafés et Infusions, Liqueurs Grande fête de Réveillon dans notre Bar Iris Cava Brut, Sachets de Cotillon , Raisins de Réveillon Musique en direct jusqu'à 3h. du matin *(Il faut être logés dans les appartements) 130 € Av. Pompeu Fabra, s/n, sector Muga. Empuriabrava (+34) 972 45 01 36. xons@empuriagrup.com Réveillon 2012