Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Fabrication maison Pêche durable Pain Bio tous les jours Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Carottes vinaigrette Omelette Ratatouille et blé Yaourt nature et sucre équitable Banane Haricots verts à l’échalote Macédoine mayonnaise Filet de hoki sauce basilic Riz pilaf Camembert Prune Melon Raviolis de volaille bio et emmental râpé Flan nappé caramel Concombres sauce bulgare Tomates ciboulette Rôti de bœuf au jus Carottes et pommes vapeur Saint Paulin Muffin GOUTER Pain de mie Confiture Lait chocolaté

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Fabrication maison Pêche durable Pain Bio tous les jours Menus de la Semaine du 7 au 11 Septembre 2015 Carottes vinaigrette Steak haché sauce échalote Petits pois Yaourt nature sucré Tarte aux pommes Melon Sauté de bœuf aux carottes Riz Cantal Raisin Salade de tomate et maïs Concombre vinaigrette Rôti de dinde au jus Gratin de pépinettes et poireaux Coulommiers Edam Cône glacé vanille chocolat Salade verte et mimolette Cuisse de poulet rôti Purée de pomme de terre Ile flottante Salade de lentilles à l’échalote Poisson pané et citron Chou fleur persillés Yaourt framboise bio Prune REPAS BIO GOUTER Croissant Jus de pomme

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Fabrication maison Pêche durable Pain Bio tous les jours Menus de la Semaine du 14 au 18 Septembre 2015 Salade verte Couscous boulette de bœuf et merguez Yaourt aux fruits mixés Boulgour en salade Filet de hoki aux herbes de Provence Gratin de brocolis Yaourt nature et sucre équitable Pêche Tomates vinaigrette Concombre ciboulette Quenelle de brochet sauce Aurore Riz pilaf Vache qui rit Petit Cotentin Compote de pomme Compote pomme banane Œufs durs mayonnaise Rôti de veau sauce champignons Haricots verts frais sautés Emmental Tomme noire Moelleux au chocolat (pâtisserie fraiche) Betteraves bio ciboulette Escalope de dinde au jus Purée de céleri Brie Raisin GOUTER Petit pain bio Confiture Jus de fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Fabrication maison Pêche durable Pain Bio tous les jours Menus de la Semaine du 21 au 25 Septembre 2015 Pastèque Spaghettis carbonara Flan nappé caramel Cake aux olives Rôti de dinde sauce miel et poivrons Jardinière de légumes Edam Prune Dips de carottes à la crème de concombre et fromage de brebis Filet de poisson frais sauce noix de coco Trio de riz (riz blanc, riz rouge et riz sauvage) Smoothie melon, menthe, yaourt et son biscuit Macédoine mayonnaise Beignet de poulet Ratatouille et blé Camembert bio Fruit Tomates vinaigrette Sauté de bœuf aux oignons Petits pois Fraidou Tartare ail et fines herbes Tarte flan rhubarbe Fête de la gastronomie Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges GOUTER Pain de mie Confiture Lait chocolaté

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Fabrication maison Pêche durable Pain Bio tous les jours Menus de la Semaine du 28 Septembre au 02 Octobre 2015 Melon Cuisse de poulet aux herbes Tortis Fromage blanc aux framboises Salade verte et croutons Pizza au fromage Yaourt nature et sucre équitable Raisin Céleri bio vinaigrette Saucisse chipolata S/P saucisse de volaille Lentilles Fromage rond Vache qui rit Entremets vanille maison Pâté de campagne et cornichon Pâté de volaille et cornichon Sauté de bœuf aux paprika Semoule Emmental Fruit de saison Salade de pomme de terre ciboulette Salade de riz Filet de poisson meunière Courgettes béchamel Edam Pomme GOUTER Pain bio Barre de chocolat Jus de pomme

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Fabrication maison Pêche durable Pain Bio tous les jours Menus de la Semaine du 05 au 09 Octobre 2015 Salade Rio (salade verte, tomate, concombre et cœur de palmier) Hachis Parmentier Yaourt aux fruits mixés Tomate ciboulette Poisson pané citron Ratatouille et blé Mimolette Muffin Carottes vinaigrette Chou blanc aux raisins Tajine d’agneau aux pruneaux Polenta crémeuse Brie Coulommiers Compote de pomme bio Potage aux poireaux et épices Marmite de poisson à l’orientale Riz créole Fromage blanc sucré Raisin Salade mêlée Sauté de porc à la dijonnaise S/P Sauté de dinde à la dijonnaise Haricots beurre et pommes vapeur Gouda Edam Fruits de saison Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges GOUTER Compote à boire Petits beurre

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Fabrication maison Pêche durable Pain Bio tous les jours Menus de la Semaine du 12 au 16 Octobre 2015 Le Massif Central Potage brocolis à la fourme d’Ambert Rôti de bœuf jus thym ail Purée façon aligot Fruit Tortis couleurs vinaigrette Flan de chou fleur au coulis de tomate basilic Cantal AOC et pain de campagne Fruit Les Pyrénées Chou blanc aux raisins Filet de colin sauce basquaise Haricots verts Tomme des Pyrénées Gâteau basque Les Alpes Betteraves vinaigrette Crozi-Tartiflette Petit filou Fruit Les Vosges Salade verte Hot dog Vosgien (baguette, saucisse Strasbourg, sauce au munster) S/P Saucisse de volaille Yaourt nature bio et sucre équitable Fruit Les Sommets du goût GOUTER Pain bio Barre de chocolat Jus de pomme

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Fabrication maison Pêche durable Pain Bio tous les jours Menus de la Semaine du 19 au 23 Octobre 2015 Taboulé Cordon bleu Carottes à la crème Coulommiers Poire Crêpes au fromage Tomates farcies Riz aux petits légumes Yaourt nature bio et sucre équitable Raisin Salade verte Brandade de poisson à l’huile d’olive Fraidou Mousse au chocolat Betterave vinaigrette Sauté de bœuf sauce niçoise Coquillettes Petit suisse Kiwi Tomate et maïs Cuisse de poulet aux herbes Purée de potiron Tomme noire Compote pomme poire Vacances scolaire REPAS BIO GOUTER Yaourt à boire Petit beurre GOUTER Pompon cacao Jus d’orange GOUTER Petit pain bio Barre de chocolat Banane GOUTER Pain de mie Vache qui rit Pomme rouge GOUTER Pain au lait Barre de chocolat Jus de pomme

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Fabrication maison Pêche durable Pain Bio tous les jours Menus de la Semaine du 26 au 30 Octobre 2015 Salade de blé Escalope de dinde sauce miel et poivrons Haricots verts sautés Brie Banane Pâté de volaille et cornichon Rôti de bœuf au jus Purée d’épinards Yaourt nature et sucre équitable Kiwi bio Salade mêlée et maïs Lasagne bolognaise Vache Picon Compote pomme banane Betteraves bio ciboulette Poisson pané et citron Poêlée de navets, carottes et pommes de terre Fromage blanc sucré Poire Radis râpée vinaigrette Emincé de lapin sauce moutarde Courgettes sautées Gouda Cake poire chocolat GOUTER Croissant Jus de pomme GOUTER Petit pain Barre de chocolat Pomme GOUTER Compote à boire Madeleine GOUTER Pain d’épices Lait fraise GOUTER Pain de mie Vache qui rit Jus de raisin