Tu dois préparer le premier pétrin, Tu dois mettre 25kg de farine blanche, du sel, de la levure et de l’eau. Tu dois bien vérifier tes pesées.
Tu dois faire des éclairs de plusieurs goûts. Tu dois mettre du chocolat avec de la crème pour préparer le nappage. Tu dois le faire fondre à feu doux.
Tu dois préparer des gâteaux pour les week-end. Tu dois faire des babas au rhum, des éclairs, des choux à la crème. Tu dois faire la pâte à choux.
Tu dois préparer la pâte à chou avec: g de farine - 20 cl d'eau - 75 g de beurre - 3 œufs - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de sucre Après, tu pèses les pâtons de pâte à chou.
Tu dois faire les croissants pur beurre et les pains au chocolat. Tu dois préparer la pâte à croissant. Et une fois fait les croissants formés, tu dois les mettre en chambre de pousse.
Tu dois faire cuire tes croissants que tu as préparés la veille. Tu dois allumer le four à 210°C. Et tu dois les faire cuire 30 minutes.
Avant de partir, tu dois passer un coup de balai dans ton labo et rendre ton espace propre pour le prochain.