Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
A partir de Septembre 2015, votre cuisine devient : « Le Nouvel Atelier » L’accent sera mis sur le goût grâce à de nouvelles recettes élaborées par nos.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 * Endives livrées entières BETTERAVES VINAIGRETTECELERI RÂPÉ.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 7 au 11 mars 2016 TABOULE (A LA SEMOULE BIO) SALADE DE POMMES DE TERRE A LA CIBOULETTE.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015 SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATE, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAÏ) SALADE D'ENDIVES SALADE DE POMMES DE TERRE À LA CIBOULETTE SALADE ICEBERG ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL SAUTÉ DE DINDE SAUCE CRÈME SAUTÉ DE BŒUF SAUCE FORESTIÈRE OMELETTE HACHIS PARMENTIER PAVÉ DE MERLU SAUCE CRÉOLE BETTES SAUCE BLANCHE FRITES Piperade (tomate, oignon, poivron) (PLAT COMPLET - PARMENTIER) EPINARDS SAUCE BLANCHE YAOURT NATURE SUCRÉ POINTE DE BRIE KIRI FROMAGE BLANC + SUCRE PETIT COTENTIN DONUT'S COMPOTE POMME FRAISE FRUIT MILK SHAKE A L’ANANAS Issu de la pêche durable

Repas Semaine du 7 au 11 Décembre 2015 CAROTTE RAPÉE FRAICHE VINAIGRETTE BETTERAVES VINAIGRETTE DUO DE CHOUX ROUGE ET BLANC FRAIS VINAIGRETTE SALADE D'ENDIVES PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS (!) S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL COUSCOUS ROYAL (POULET, MERGUEZ, BOULETTE) PILONS DE POULET VEAU BURGER SAUCE BARBECUE CARBONARA LARDONS (!) S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE MARMITE DE MERLU SAUCE CITRON SEMOULE PURÉE POMMES WEDGES GNOCCHIS SARDI (PÂTES) 50% CAROTTES PERSILLÉES 50% BOULGOUR FROMAGE BLANC + SUCRE EDAM VACHE PICON YAOURT AROMATISÉ COULOMMIERS PAIN D’ÉPICES FRUIT COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE QUATRE QUARTS SMOOTHIE ANANAS-POMME Repas

Repas de Noël Semaine du 14 au 18 Décembre 2015 CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE AU CITRON SALADE VERTE VINAIGRETTE AU XÉRES CHOU ROUGE VINAIGRETTE À LA FRAMBOISE TABOULÉ QUENELLE DE BROCHET SAUCE FINANCIERE (sauce aux champignons et olives) NUGGETS DE POULET CASSOULET (VIANDE) s/porc : saucisse de volaille LASAGNES A LA BOLOGNAISE POUR BOEUF JARDINIERE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE) PURÉE HARICOTS BLANCS CASSOULET BLAN POINTE DE BRIE CAMEMBERT CANTAFRAIS FROMAGE FRAIS ½ SEL LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLE MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT ECLAIR AU CHOCOLAT SMOOTHIE A LA PÊCHE Repas de Noël

Duo batavia et mâche, crumble aux noisettes, Vendredi 18 Décembre 2015 Repas de Noël Duo batavia et mâche, crumble aux noisettes, vinaigrette festive aux groseilles Steak de veau haché sauce aux marrons Pommes Dauphine Fol épi Dessert de Noël

Semaine du 21 au 25 Décembre 2015 (vacances scolaires) RILLETTES DE SAUMON BETTERAVES VINAIGRETTE SALADE DE BLÉ TOMATÉ (BLÉ, TOMATÉ) SALADE D'ENDIVES BOULETTES DE BŒUF SAUCE BRUNE PIZZA REINE (TOMATE, ÉPAULE PORC, CHAMPIGNON, FROMAGE) s/porc : PIZZA ROMA ( TOMATE, FROMAGE) HACHÉ DE POULET ET SA SAUCE TOMATE PARMENTIER AU POISSON & SAUMON SEMOULE SALADE MÉLANGÉE HARICOTS BEURRE PERSILLÉS (PLAT COMPLET - PARMENTIER) FROMLAGE BLANC + SUCRE CAMEMBERT CANTAFRAIS FROMAGE FRAIS SUCRÉ GAUFRE NAPPÉE AU CHOCOLAT COMPOTE POMME-BANANE MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT CHOU CHOCO TRESOR Férié

Semaine du 28 Décembre 2015 au 1er Janvier 2016 (vacances scolaires) CRÊPE AU FROMAGE COLESLAW CÉLERI RÂPÉ SAUCE BULGARE PÂTÉ EN CROÛTE & CORNICHON (!) S/PORC : OEUF DUR MAYONNAISE CORDON BLEU DE DINDE JAMBON BLANC (!) S/PORC : BLANC DE DINDE AIGUILLETTE DE POULET SAUCE BASILIC MARMITE DE MERLU SAUCE PERSANE 50% COURGETTES SAUCE BLANCHE 50% SEMOULE PURÉE COQUILLETTES 50% RIZ CRÉOLE 50% HARICOTS VERTS PERSILLÉS PETITT COTENTIN VACHE QUI RIT CARRÉ DELICE DE CAMEMBERT MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT FLAN NAPPÉ AU CARAMEL Smoothie poire-vanille COMPOTE POMME-CASSIS Férié