Essaie encore! de café de liqueur orangede chocolat de pâte sucrée.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Ingrédients 85 g de beurre 1 oeuf 85 g de sucre
Advertisements

Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Toute la vérité à propos du
Chapitre 2.1 Structures 1 et 2 pages 44 à 47 LE GRATIN DE POMMES DE TERRE.
I ragazzi e le ragazze di 2C che hanno realizzato questo lavoro a completamento del Calendario 2012.
Flan à la vanille et aux pommes
Les Mannele Pour 12 pièces, il vous faut : 500g de farine
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat
Les Recettes.
Bienvenue au restaurant pédagogique
Bienvenue à l’atelier chocolat
Le cacaoyer pousse sous des climats chauds et humides ,
Les Recettes.
Le Cake de Mickey Recette.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
Jeudi 19 décembre nous avons fait des biscuits à la cannelle. Pour faire ces gâteaux nous avons mis le beurre à fondre.
Comment Faire Des Eclairs
Comment préparer la pâte de la galette créole ?
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Risotto créole aux fruits de mer
PAIN PERDU French Toast.
NGREDIENTS: 2 kgs de citrouille 1 citron 1 orange 1 pincée de cannelle.
Toute la vérité à propos du
Atelier de Cuisine Bio Classe de Mme Morisseau Ecole Pierre Corneille de Gargenville Jeudi 26 juin 2014 Avec Dounia Silem Doo…Eat!
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
Livre de recettes des partenaires du projet Comenius
Pour Faire Une Recette De farine De sucre en poudre De vergeoise brune De sucre glace D’extrait de vanille De levure chimique Desnoix De cannelle D’amandes.
RECETTES AUX NOIX Diaporama de Jacky Questel.
(petits gâteaux de Noël)
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 7 Cours de Cuisine.
Gâteaux divers.
Comment faire des crêpes??
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Bunyettes 24 avril Ingrédients 3kg de farine 1 bol d’eau tiède 90g de levure de boulanger s’il fait chaud (la quantité de levure est.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Le Cake Aux Pommes … Le cake aux pommes est un gâteau fait à base de pommes et les morceaux sont coupés en dés.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
VISITE DE LA FABRIQUE DE MANIOC
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
La recette des crêpes.
RECETTE:Macarons grecs de Noel au miel (Melomakarona)
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
GATEAU AU CHOCOLAT Recette rapide
Crêpes.
Toute la vérité à propos du
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Une recette pour faire les crêpes!
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Les desserts Suzanne Grenier.
Céréales mélangées à du lait Une tartine de pain avec de la confiture de fraise Un verre de jus d’orange Petit déjeuner.
Pour Faire Une Recette.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Les glaces légères non turbinées Cardinaux Yan. Classification (4) Entremets glacés Glaces simples (turbinées)Spécialités glacées Glace à la crèmeBombes.
Fabrication du pain.
Je déjeune.
STAGE BÛCHE DE NOËL.
Je déjeune.
Le Cake de Mickey Recette.
Transcription de la présentation:

Essaie encore!

de café de liqueur orangede chocolat de pâte sucrée

Essaie encore!

de poudre de noix de coco de liqueur cerisede cacao de farine

Essaie encore!

de cannelle de liqueur noix de coco de zeste de citron de lait concentré sucré

Essaie encore!

de gousse de vanille de liqueur de café de zeste d’orange râpé de lait de coco

1 gousse de vanille 150 g de noix de coco râpée 200 g de chocolat noir ou au lait 100 g de lait concentré sucré

Για να φτιάξουμε το γλυκό ακολουθούμε τα παρακάτω βήματα, αλλά κάποιος τα ανακάτεψε! Βρείτε το 1 ο βήμα: A. Formez avec la paume des mains les bountys et façonnez-les en forme ronde ou en barres. B. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie sur feu moyen. C. Trempez les bountys dans le chocolat fondu et déposez-les sur une grille. D. Dans un grand saladier, mettez la noix de coco avec la moitié du lait concentré sucré. Ajoutez les grains d'une gousse de vanille grattée. Mélangez. Le mélange doit être bien compact. Pour les déguster, attendez que le chocolat se fige.

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie sur feu moyen.

Βρείτε το 2 ο βήμα. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie sur feu moyen. A. Formez avec la paume des mains les bountys et façonnez-les en forme ronde ou en barres. C. Trempez les bountys dans le chocolat fondu et déposez-les sur une grille. D. Dans un grand saladier, mettez la noix de coco avec la moitié du lait concentré sucré. Ajoutez les grains d'une gousse de vanille grattée. Mélangez. Le mélange doit être bien compact. Pour les déguster, attendez que le chocolat se fige.

Dans un grand saladier, mettez la noix de coco avec la moitié du lait concentré sucré. Ajoutez les grains d'une gousse de vanille grattée. Mélangez. Le mélange doit être bien compact.

Βρείτε το 3 ο βήμα. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie sur feu moyen. Dans un grand saladier, mettez la noix de coco avec la moitié du lait concentré sucré. Ajoutez les grains d'une gousse de vanille grattée. Mélangez. Le mélange doit être bien compact. A. Formez avec la paume des mains les bountys et façonnez-les en forme ronde ou en barres.A. Formez avec la paume des mains les bountys et façonnez-les en forme ronde ou en barres. C. Trempez les bountys dans le chocolat fondu et déposez-les sur une grille. Pour les déguster, attendez que le chocolat se fige.

Formez avec la paume des mains les bountys et façonnez-les en forme ronde ou en barres.

Βρείτε τη σωστή σειρά. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie sur feu moyen. Dans un grand saladier, mettez la noix de coco avec la moitié du lait concentré sucré. Ajoutez les grains d'une gousse de vanille grattée. Mélangez. Le mélange doit être bien compact. Formez avec la paume des mains les bountys et façonnez-les en forme ronde ou en barres. C. Trempez les bountys dans le chocolat fondu et déposez-les sur une grille. Pour les déguster, attendez que le chocolat se fige.

Trempez les bountys dans le chocolat fondu et déposez –les sur une grille.

Μπράβο, βρήκατε σωστά όλα τα βήματα! Faire fondre le chocolat noir au bain-marie sur feu moyen. Dans un grand saladier, mettez la noix de coco avec la moitié du lait concentré sucré. Ajoutez les grains d'une gousse de vanille grattée. Mélangez. Le mélange doit être bien compact. Formez avec la paume des mains les bountys et façonnez-les en forme ronde ou en barres. Trempez les bountys dans le chocolat fondu et déposez –les sur une grille. Pour les déguster, attendez que le chocolat se fige.

Vous êtes les meilleurs!