Français IIA Chapter 6 test. Français AP & IIIA Le Weekend – qu’est-ce que tu as fait?

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Advertisements

Leçon 38 Surprenez vos parents !
Spécialités culinaires
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La cuisine La cuisinière Le four Le micro-ondes. Le frigo Le congélateur.
Civet de lièvre Réalisé par les élèves de 3°6 ATMFC, avec la complicité de monsieur Meunier.
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Bienvenido a todos.
Recettes Bulgares.
Idées Apéritives Invitez et partagez autour de
Les Recettes.
Offert par " les Pêcheurs Bretons" du Hainaut
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
© Boardworks Ltd of 13 Year 10 View the following Powerpoint and complete the exercises in your exercise book. On the last slide copy down the complete.
Qu’est-ce que tu prépares?
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
La cuisine bulgare.
Vocabulaire des Aliments. remuer la sauce hâcher la viande.
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
Le printemps, des recettes, des blagues!
Restaurant Cassini Année 2009 N° 7 Cours de Cuisine.
Envol 7 Unité 3 Pour faire une SALADE BRETONNE.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Les journaux – le 3 décembre IV Il pourrait Nous pouvions Tu peux Puis-je Elles ont pû Je pourrai III – Donnez-moi l’anglais 1.Éplucher9. Le dîner 2.Couper10.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
Feuilles de vigne farcies au riz (pour 4 personnes)
Un Voyage Gastronomique
Journal, le 8 janvier (jeudi) IV 1.Elle est venue 2.Elle viendrais 3.Elle viendra 4.Elle venait 5.Elle vient 6.Venez! Si tu étais riche, qu’est-ce que.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
JOURNAL MARDI, LE 2 DÉC Regardez pg Décrivez l’image – 10 phrases ou +++
Restaurant Cassini N° 8 Année 2008 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2007.
“Bon appétit!”. La gastronomie de la France Un plaisir pour les yeux.
unité 4 – 2ème ESO Dans cette unité on va apprendre: Dans cette unité on va apprendre: Les noms des différents aliments et boissons Les noms des différents.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2007 Cours de Cuisine.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 6 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 1 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Cours de Cuisine N° 4 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
SALADE DE RIZ NIÇOIS Avec les beaux jours , une salade de riz
Menu du jour Thématique fromage.
COURS DE CUISINE COURS N° 5 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Journal – le 14 novembre Qu’est-ce que tu as mange hier? (5 choses – phrases complètes)
Fidèle à son credo, Tipiak propose cette année 2 nouveaux produits uniques, gourmands et authentiques, permettant de varier toujours plus les repas du.
La recette du jour La zarzuela.
PPS avec Son et Défilement des pages avec Clic Du changement a l’Elysée.
Comment lire une recette
Reminders French club T-shirts !!!!! No make-up work accepted after tomorrow.
Français AP & IIIA Mardi, le 17 novembre. AP 1.I held 2.Tu tenais 3.Elle tiendrais 4.We are holding 5.You all will hold 6.Hold on! III Journal – write.
Lundi, le 14 septembre Qu’est-ce que tu as fait pendant le weekend?
JOURNAL LUNDI, LE 7 DÉC Qu’est-ce que tu as fait pendant le week-end? (5 phrases)
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
Journal – le onze nov. AP 1.I can 2.They could 3.He used to be able to 4.You were able to (pc) 5.We will be able to 6.They are able to III Qu’est-ce que.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
LE CALENDRIER GASTRONOMIQUE CLASSE 4D Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera CAVE (RM) ANNÉE SCOLAIRE SEPTEMBRE 2015-JUIN 2016.
6 6 La gastronomie 6 Dans la cuisine un four un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) un congélateur (un congé) un four à micro-ondes une cuisinière.
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
Transcription de la présentation:

Français IIA Chapter 6 test

Français AP & IIIA Le Weekend – qu’est-ce que tu as fait?

Français AP & IIIA Le vidéo de François Holland Le vidéo “Human”

AP Verb fun – tenir Lisez l’article sur les attaques Discutez-les Continuez avec les interrogatifs III Mots 2 Pg. 180 ex. 6 et 8 Cahier Act. 5 - écoute Qu’est-ce que tu fais pour préparer: La sauce tomates Les hamburgers Une salade Un sandwich à la salade de poulet

Commands

Versez de l’huile d’olive dans une poêle

Coupez un oignon en morceau. Ajoutez les oignons dans la poêle. Remuez et faites cuire les oignons pendant 5 minutes

Ajoutez une gousse d’ail, haché. Faites cuire pendant une minute

Diminuez le feu (au feu doux) et ajoutez: 2 tomates, coupé en morceaux 1 aubergine, coupé en morceaux 1 poivron rouge, coupé en morceaux Une livre de courgettes, coupé en rondelles

Assaissonez avec du laurier, du sel et du poivre

Mettez le couvercle et faites cuire pendant une heure - servez

Les pâtes au fromage…

La sauce tomates…

cahier