Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Advertisements

Comment faire du jus d’ananas?
Flan à la vanille et aux pommes
Les Recettes.
Les méthodes de cuisson
Les Recettes.
Le Cake de Mickey Recette.
Le Satiné Mathilde & Hinde PPCP
Les Muffins araignées.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
Recette de la tarte au citron
Faisons les courses FR II - Ch. 3.
TURIN….... GOURMAND Pages réalisées par Francesca Carpo.
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Le gâteau au yaourt   par Mathieu Malige.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Pour Faire un Vinaigrette Délicieux Nick Safonov.
Comment Faites des crêpes
Choisissez la bonne réponse
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
La marmelade U ne recette anglaise Classe de CP 2012/2013.
Warm up Link the pictures of these French dishes with their name Tarte aux pommes Cassoulet Choucroute Flan Ratatouille Hachis Parmentier Purée Tomates.
Pour Faire Une Recette De farine De sucre en poudre De vergeoise brune De sucre glace D’extrait de vanille De levure chimique Desnoix De cannelle D’amandes.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Goûter des anniversaires Période 1. Les ingrédients.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2007 Cours de Cuisine.
Comment faire des crêpes??
Fondants au chocolat Recette réalisée par Amélie Tremblay.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
International Language Week Pâté Paella Couscous Kebab Moussaka Sushi Burritos Green curry Pasta Morocco Mexico Japan Spain Thailand France Italian Greece.
L’impératif.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
La recette des crêpes.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2006 Cours de Cuisine.
RECETTE:Macarons grecs de Noel au miel (Melomakarona)
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Voici quelques projets que nous avons réalisé cette année :
Cours de Cuisine N° 1 Année 2006 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 2 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
GATEAU AU CHOCOLAT Recette rapide
Menu du jour Thématique fromage.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
Une recette pour faire les crêpes!
Meringages Cardinaux Yan.
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
Pour Faire Une Recette.
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
LIVRE DE RECETTES : L’ Endive Endive crue Soupe d’endives Quiche d’endives Purée d’endives Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime J’apprendrai à aimer.
Le Cake de Mickey Recette.
Transcription de la présentation:

Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?

Il faut que = the passive voice “one must” Avoir + besoin + de = the active voice “I have to”

mélanger = to mix J’ai besoin de mélanger les ingredients! Il faut que mélanger les ingredients!

cuire au four = to bake J’ai besoin de cuire les gâteaux au four! Il faut que cuire les gâteaux au four!

bouillir = to boil J’ai besoin de bouillir l’eau! Il faut que bouillir l’eau!

chauffer = to heat J’ai besoin de chauffer l’huile! Il faut que chauffer l’huile

frire = to fry J’ai besoin de frire les pommes de terre! Il faut que frire les pommes de terre!

geler = to freeze J’ai besoin de geler la glace! Il faut que geler la glace!

ajouter = to add J’ai besoin d’ajouter le sucre! Il faut qu’ajouter le sucre!

battre = to beat J’ai besoin de battre les œufs ! Il faut que battre les œufs !

verser = to pour J’ai besoin de verser le jus! Il faut que verser le jus!