l’Escala Dau Lemosi À meuzac

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Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
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Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
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L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
ainsi que ses bûches et pains maisons
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
L’ albergo dei miei sogni. ‘’ La Colomba ‘’ L’ ingresso dell’ albergo.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
DES RÉCEPTIONS RÉUSSIES D’une capacité maximale de 190 couverts, l’Arc en Ciel, notre restaurant, vous propose sa carte raffinée, ses menus “affaires”
Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Restaurant Cassini Année Décembre Cours de Cuisine.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2012 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains,
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
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Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
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La nourriture les repas et les plats.
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COURS DE CUISINE COURS N° 1 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Les repas.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
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DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
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« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
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Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Transcription de la présentation:

l’Escala Dau Lemosi À meuzac Le restaurant sera ouvert : pour la St sylvestre et le 1er janvier à midi « Menu dégustation »

CARTE TRAITEUR SPECIALE FETES  L’apéritif Les plateaux festifs : Panachage de 18 pièces : 16,00€ Allumettes pavots, mini croques, toast saumon fumé, mini clubs, galétou, mini hamburgers, mini-brochette Panachage de 36 pièces : 30,00€ Les plateaux prestiges Panachage de 18 pièces : 19,00€ Toast de foie gras, brioches escargots, toast œuf de caille poêlé/paprika, verrine du moulin, Panachage de 36 pièces : 36,00€ mini-hamburger, mini-brochette, toast pétale de Chorizo, Pain Surprise du Chef : (environ 40 pièces) 30,00€ garni de mini clubs sandwiches beurre/jambon blanc, crème aux herbes/saumon, crème de poivrons/chorizo, crème de roquefort/poire,rillette maison/cornichon, tapenade/tomate fraîche, surimi/sauce cocktail, œufs de lumps/concombre,…  

CARTE TRAITEUR SPECIALE FETES Assiette de fruits de mer : 23 €/pers 3 huîtres, 3 langoustines, 1 pince de crabe, crevettes(80g), amandes(100g), bulots(100g), coques(80g), moules d’Espagne(60g), beurre, mayonnaise, aïoli, vinaigre échalotes Plateau de fruits de mer : 44 € (soit 2 personnes) 8 huîtres, 6 langoustines, 2 pinces de crabe, crevettes(150g), amandes(300g), bulots(300g), coques(150g), moules d’Espagne(100g),beurre, mayonnaise, aïoli, vinaigre échalotes Les Entrées  (Tarif à la part) Bûche de Foie gras de canard de Veyrieras revisité au chocolat noir Valrhona 12,00 € Dôme de truite saumonée du moulin Authier aux éclats de crevettes 11,00 € Tourte de ris de veau aux girolles et sauce au vin jaune 11,90 € Cromesquis de cochon Cul Noir au foie gras, sauce à la moutarde violette de Brive 12,00 € Coquille de noix de St Jacques gratinée au Riesling 11,90 € Demi-queue de Langouste à la parisienne 17,50 €

Les plats chauds (Tarifs à la part, 2 accompagnements aux choix inclus) Ballotine de lotte et gambas, sauce à l’armoricaine 14,90 € Ragoûts de fruits de mer au Riesling 16,50 € (St jacques, coques, gambas, moules, amandes) Jambonnette de volaille aux morilles 12,50 € Chapon farcis à l’impériale et son crémeux de châtaignes 14,00 € Confit de canard fermier en croûte et sa sauce périgourdine 13,50 € Tournedos de Bœuf Blason Prestige cuit en basse température, sauce truffée 15,60€ Magret de canard fourré au foie gras, jus corsé aux figues 16,30 € Les accompagnements au choix: 1 féculent au choix/pers : Pommes grenailles confites à la graisse de Cul noir Ecrasé de pommes de terre à l’huile de noisette Tagliatelle fraîche   Légume au choix/pers : tomates grappes confites flan de courge poêlée de châtaignes

Les Bûches Les gourmandises Le Fromage  (Tarifs par personne, plateau min 4 pers) Plateau de fromages 100% Limousin 4,00 € (St anja, corrézon, limouzon, cantal de la xaintrie, chèvre fermier, salade et noix) Les Bûches 3 /4 parts: 12,30€ 6 /8 parts: 20,90€ 10 /12parts: 29,90€ La bûche de noël chocolat/châtaigne L’omelette norvégienne (bûche glacée vanille/grand Marnier ou vanille/café) La bûche Lucifer (à la framboise) Les gourmandises Le plateau de gourmandises les 12 : 15,60€ les 24: 28,00€ Entremet chocolat/châtaigne, verrine revisité façon tarte citron tartelette fruits rouges, mini paris-brest, macaron. Les macarons 1,00€ Vanille bourbon, chocolat noir, caramel beurre salé, framboise/citron, pistache

NOS MENUS A EMPORTER 24,00 € 31,00 € OFFRE SPECIALE (Tarif par personne)   Menu du Gourmet Menu de l’épicurien Dôme de truite saumonée Coquille de noix de St Jacques aux éclats de crevettes gratinée au Riesling ou ou Foie gras de canard mi-cuit, Cromesquis de cochon Cul Noir gelée au Porto et son pain aux noix fourrés au foie gras   Confit de canard fermier en croûte Chapon farcis à l’impériale et sa sauce périgourdine et son crémeux de châtaignes ou ou Jambonnette de volaille Ballotine de lotte et gambas aux morilles à l’armoricaine   La bûche de noël Déclinaison de gourmandises chocolat/châtaigne (4p) ou Bûche au choix (pour 4 menus min) 24,00 € 31,00 € OFFRE SPECIALE Pour 4 menus achetés, 1 bouteille Domaine du Péras OFERTE

Menu Dégustation Mise en bouche OFFRE SPECIALE Pour 4 menus achetés, 1 bouteille Domaine du Péras OFERTE Menu Dégustation Mise en bouche  Assiette de fruits de mer (voir composition ci-contre) ou Bûche de Foie gras de canard de Veyrieras revisité au chocolat noir Valrhona Ragoûts de fruits de mer au Riesling (St jacques, coques, gambas, moules, amandes) Tournedos de Bœuf Blason Prestige cuit en basse température, sauce truffée Déclinaison de gourmandises (4p) Ou Bûche au choix (pour 4 menus min) 39,00 € Pour tous renseignements et réservations  L’Escala Dau Lemosi Forgeneuve 87380 Meuzac   Par téléphone: 05.55.09.25.54 Par mail: contact@lescaladaulemosi.fr