Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos de pintade rôti * 8,50€ -La dodine de pintade farcie aux Cèpes* 10,00€ -La cuisse de chapon (2 pers) * 14.50€ -La Souris d'agneau 7 heures * 12,00€ -Le filet bœuf en brioche* 12,50€ -Le carré d'agneau aux herbes * 12,00€ -Le tournedos de biche * 11,00€ -Les noix de veau aux morilles * 11.50€ -Le gigot d'agneau sans os (6/8 pers) * 54,50€ Les plats en sauces: -Le sauté de porc à l’estragon (mini 6 pers ) * 7,00€ -Le sauté de veau marengo (mini 6 pers) * 9,00€ -le bœuf bourguignon (mini 6 pers) * 8,50€ Les Viandes non cuisinées: au KG -Le suprême de chapon au foie gras(2à4 pers) * 31.50€ -Le rôti de veau * 32.00€ - Le tournedos ou rôti de filet de bœuf* 41.50€ Les Poissons et Crustacés cuisinés: l'unité Les Poissons et Crustacés cuisinés: l'unité -Le filet de saumon en brioche * (mini 6 pers.) 6,50€ -La dorade entière à la provençale* 7,00€ -Le dos de cabillaud sauce crustacés * 9,00€ -La brochette de st-jacques et gambas * 8,50€ -La lotte à l'aligoté * 11,50€ -Le filet de sandre à la provençale (5 pers mimi) * 8,50€ -La nage de st-jacques aux poireaux * 9,00€ Garnitures au choix:* -Garnitures au choix:* gratin dauphinois, pommes sarladaises aux gésiers, gratin dauphinois, pommes sarladaises aux gésiers, Aligot, fagots d’haricots vert, tomate provençale Aligot, fagots d’haricots vert, tomate provençale Les commandes peuvent être passées par mail avec confirmation de notre part Les commandes peuvent être passées par mail avec confirmation de notre part -Les navettes foie gras ou saumon fumé (4 pces ) * 4.75€ ou saumon fumé (4 pces ) * 4.75€ -Les Mises en bouches apéritif (6 pièces) * 5.50€ -Pain surprise au choix (48 pièces mini) * 25,00€ Les Verrines: l’unité Les Verrines: l’unité - Tomate et chèvre * 1.25€ - Avocat, tomate basilic * 1.25€ -Saumon fumé,tzatziki * 1.50€ -Betterave au boursin * 1.30€ Les Entrées: l'unité Les Entrées: l'unité -La terrine de campagne aux cèpes* 2,50€ -La ballotine de volaille au champagne 2,50€ -Le boudin blanc aux morilles 3,00€ -Le boudin blanc aux St-jacques 3,50€ -Le feuilleté d'escargots cèpes à l’ail* 4.50€ -Le foie gras maison (la part) * 5.50€ -Les crevettes rose (100gr) 5.00€ -La cassolette de pétoncle coulis de crustacés * 5.50€ -La cassolette de crevettes piment d’espelette * 5,50€ -Le saumon fumé maison * 4.50€ -La cassolette de St-jacques à la bretonne * 5.50€ -La caille farcie au foie gras et son jus * 10,00€ -Les huitres d'Arcachon N°3 12pieces 11,00€ -Le homard environ 300gr 13,00€ -Le demi saumon fumé (10/12 pers) * 40,00€ -Le foie gras maison 500gr~ * 45.00€ -Le foie gras maison 1 kg~ * 85,00€ -Confiture d’oignons * 1.00€ -Confiture de figues * 1.00€ Sauces pour les plats : * 1.00€/pers. Sauces pour les plats : * 1.00€/pers. -sauce morilles, aux cèpes, aux girolles, au poivre, cidre caramélisé, sirop d ’érable, à l'ail, moutarde ancienne. Produit maison frais* Boule de pain traditionnel maison 0,35€ Boule de pain traditionnel maison 0,35€ Uniquement vendu avec une commande traiteur Uniquement vendu avec une commande traiteur L'ALEZAN Restaurant-Traiteur Chambres d’hôtes VENTE A EMPORTER 3 rue de Montgrésin Orry la Ville Tel: Contact Fermé le mardi et Mercredi
Côté Restaurant 2 Salles de Service de 36 2 Salles de Service de 36 et 20 personnes et 20 personnes Formule Midi à Partir Formule Midi à Partir de 11,50€ en Semaine de 11,50€ en Semaine Menu de 19 € à 32 € Menu de 19 € à 32 € Et Plats à la Carte Et Plats à la Carte Menus Associations, Groupes Menus Associations, Groupes et Repas de Famille et Repas de Famille à Partir de 25€* Tout Compris à Partir de 25€* Tout Compris Buffets froids, cocktails Buffets froids, cocktails Livraison de plateau repas pour Livraison de plateau repas pour personnes à mobilité réduite personnes à mobilité réduite ( le midi uniquement) ( le midi uniquement) Service Midi à Partir de 12h Service Midi à Partir de 12h Service Soir à Partir de 19h Service Soir à Partir de 19h RCS: Menu Réveillon à 30€ Menu Réveillon à 30€ Au choix à Emporter Au choix à Emporter - Le Foie Gras de Canard Maison - Le Foie Gras de Canard Maison et sa Confiture d’Oignons OU et sa Confiture d’Oignons OU -La Ballotine de Volaille au Champagne -La Ballotine de Volaille au Champagne *********** *********** - La Cassolette de petites Jt-Jacques - La Cassolette de petites Jt-Jacques au Saumon Fumé au Saumon Fumé *********** *********** - La Cuisse de Chapon - La Cuisse de Chapon aux Morilles (pour 2 personnes) OU aux Morilles (pour 2 personnes) OU - Le Dos de Cabillaud sauce Crustacés - Le Dos de Cabillaud sauce Crustacés *********** *********** - La Trilogie de Fromages ou - La Trilogie de Fromages ou Plateau ( 12 pers mini) Plateau ( 12 pers mini) *********** *********** - Les Assortiments de Macarons (5 pces) - Les Assortiments de Macarons (5 pces) - La Charlotte aux Fruits - La Charlotte aux Fruits Une bouteille offerte de Graves ou Bordeaux Moelleux pour 4 pers. (Ne pas jeter sur la voie publique) (Ne pas jeter sur la voie publique) Les Fromages (avec salade): - La trilogie de fromages 2.00€ -Les bricks de maroilles chaudes 2,00€ -Le plateau de 5 fromages 8 pers € Les Desserts: l'unité -La tarte bourdaloue * 2,50€ -La tarte normande * 2,50€ -La tarte fine aux pommes * 2,50€ -Le craquant au chocolat 3,00€ -La tarte tatin * 3,50€ -Le moelleux au chocolat * 3,50€ -Les macarons (5pcs différentes) 6.00€ Les Gâteaux 8 personnes: -Le fondant au chocolat 16.00€ -L’omelette norvégienne 18.00€ -Le flan pâtissier 12 pers 26.00€ -Le craquant chocolat 27,00€ -Le craquant aux 3 chocolats 27,00€ -Le fraisier 30.00€ -L’entremet mangue passion 14pers 32,00€ -L’assortiment de mignardises 40 pièces 50.00€ (5 choix) (5 choix) Les desserts et gâteaux sont vendus Les desserts et gâteaux sont vendus accompagnés de crème anglaise accompagnés de crème anglaise Commande jusqu’à 48 h à l’avance suivant disponibilité des produits