Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Advertisements

Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre LUNDI Cœurs d’artichaut vinaigrette Potée auvergnate Ronde des fromages Crème dessert caramel MARDI Potage.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
Transcription de la présentation:

Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates vinaigrette Couscous boulettes-merguez Ronde des fromages Chou à la crème JEUDI Pâté de campagne Steak grillé Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits VENDREDI Salade landaise Gigot d’agneau Purée de haricots verts Ronde des fromages Clafouti aux griottes

Relais des seniors Menus du 7 au 11 mars LUNDI Saucisson sec Axoa de bœuf Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Crêpes aux champignons Cuisse de lapin sauce moutarde Salsifis persillés Ronde des fromages Tarte aux abricots JEUDI – Journée de la femme Association des gens de paroles (contes) Sardines à l’huile Emincé de poulet sauce au chocolat Purée de courgette Ronde des fromages Moelleux au chocolat VENDREDI Chou blanc et pomme granny Sauté de bœuf sauce tomate Poêlée campagnarde Ronde des fromages Crumble au pommes

Relais des seniors Menus du 14 au 18 mars LUNDI Poireaux vinaigrette Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Cru-cuit de carottes à la marocaine Escalope de dinde aux pruneaux Coquillettes Ronde des fromages Tarte aux prunes JEUDI Salade fraicheur Grillade de volaille Frites Ronde des fromages Mousse au chocolat VENDREDI Salade des Alpilles Rôti de porc à l’ananas Purée de pommes de terre Ronde des fromages Corbeille de fruits

Relais des seniors Menus du 21 au 25 mars Arrivée du Printemps LUNDI Céleri rémoulade Paëlla au poulet Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Salade strasbourgeoise Sauté de veau sauce chasseur Purée de pommes de terre Ronde des fromages Eclair à la vanille JEUDI : Repas de Pâques Salade de Pâques Gigot d’agneau Flageolet Ronde des fromages Dessert de Pâques VENDREDI Carottes râpées Saumonette sauce citron Courgettes béchamel Ronde des fromages Corbeilles de fruits