La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Convention Internationale du Cajou Dubai 18-20 Février 2016 Défis de Qualité et de Sécurité Alimentaires auxquels font face les Fabricants de Valeur Ajoutée.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Convention Internationale du Cajou Dubai 18-20 Février 2016 Défis de Qualité et de Sécurité Alimentaires auxquels font face les Fabricants de Valeur Ajoutée."— Transcription de la présentation:

1 Convention Internationale du Cajou Dubai 18-20 Février 2016 Défis de Qualité et de Sécurité Alimentaires auxquels font face les Fabricants de Valeur Ajoutée En Achetant Les Amandes de Cajou En Inde 2/19/21061Copyright VKC NUTS

2 Présentation de la Carte routière 1.A propos des Noix VKC 2.Présenter le Scénario du Cajou en Inde 3.Changer les attentes du Consommateur 4.Défis Rencontrés 5.Suggestions/Améliorations 2/19/21062Copyright VKC NUTS

3 Etat des Usines de Transformations Art 1. Installations de transformation Multi Emplacement et Multi Produits. 2. Equipées avec des Appareils de Triages Laser, des Correcteurs 3. Chambre Froide Interne à chaque Emplacement. 5. Equipement Spécial pour le parfum, la Torréfaction, le Découpage en dés et en tranches. 6. Salle de Conditionnement à Atmosphère Modifiée. 7. Laboratoire de Contrôle de Qualité et de Développement de Produit Entièrement Equipé. USINES DE TRANSFORMATION PLEINEMENT INTÉGRÉES 2/19/21063Copyright VKC NUTS

4 Le Cajou, La Noix la Plus Appréciée…. MAITRISER NOTRE ORIENTATION STRATEGIQUE Un Acheteur Important de Cajous A ce Jour Construction à Grande Echelle de  Section de Détail  Section Institutionnelle Introduit plusieurs Parfums  Un Grand Succès Avec les Consommateurs Finaux Personnalisation pour des Grandes Institutions  Développement de Variantes Adaptées à Leurs Besoins 2/19/21064Copyright VKC NUTS

5 Scénario Actuel du Cajou - Inde Enorme Augmentation dans la Capacité Centres de Transformation A Emplacements Multiples Nouvelle Technologie de Transformation Faible Pourcentage de Produits Dérivés Brisés Efficacité de la Production 2/19/2106Copyright 2016 Nutraj5Copyright VKC NUTS

6 Changer Les Attentes des Consommateurs Avant Maintenant 2/19/21066Copyright VKC NUTS

7 Changer Les Attentes des Consommateurs AvantMaintenant 2/19/21067Copyright VKC NUTS

8 Changer Les Attentes des Consommateurs AvantMaintenant 2/19/21068Copyright VKC NUTS

9 Nouveaux Besoins du Consommateur 2/19/2106Copyright 2016 Nutraj9Copyright VKC NUTS

10 Problèmes de Sécurité Alimentaire 1.FSSAI devient très strict 2.Métrologie Légale 3.Allégations Santé 4.Revendications des clients 2/19/2106Copyright VKC NUTS10

11 CAJOUS – DEFIS ACTUELS OBSERVÉS (EXPERIMENTÉS) i MANQUE DE NORMALISATION- Chaque Unité de Transformation a une différente définition, ex WW240 W240 SW240 P240 D240 Même les usines différentes ayant un même fournisseur ont des variations dans la qualité 2/19/210611Copyright VKC NUTS

12 Défis Actuels...Contd Structure de Tarification Irrégulière Les prix offerts sont toujours dans le format de 22.68KG(50Lb) Prix de Vente en KG Conditionnement/Facturation par sacs de 20 KGs 2/19/2106Copyright 2016 Nutraj12Copyright VKC NUTS

13 2/19/2106Copyright VKC NUTS13

14 Cajou – Conditionnement, Un Sujet de Préoccupation i Conditionnement en Boîtes Bien qu’étant remplis d’azote, nous avons des problèmes d’infestations dans 2 boîtes sur 100 dans presque tous les lots. Nous observons aussi une contamination à la soudure Le passage des Boîtes aux emballages sous vide est la bienvenue Toutefois, un emballage sous vide de 22,68 Kg ou 20 Kg n’est pas idéale pour la manipulation Problèmes lors du Transit o Manipulation Brutale par les ouvriers Indiens au cours du Transit o Rupture des Cartons et de leurs Contenus o Fuite de l’air sous vide 2/19/210614Copyright VKC NUTS

15 Problèmes de Conditionnement Contd Pallettisés dans les conteneurs Manipulation à la main par les Ouvriers 2/19/210615Copyright VKC NUTS

16 Problèmes de Conditionnement Contd 2/19/210616Copyright VKC NUTS

17 Changer pour des Emballages sous vide des Noix de 5KG x 2 pour les Institutions et Exportations, Repliquer nos emballages de Cajous pour les Institutions Avantage o Faciles à manipuler o Moins de Rupture o Repliqués Suggestions 2/19/210617Copyright VKC NUTS

18 Merci 2/19/210618Copyright VKC NUTS


Télécharger ppt "Convention Internationale du Cajou Dubai 18-20 Février 2016 Défis de Qualité et de Sécurité Alimentaires auxquels font face les Fabricants de Valeur Ajoutée."

Présentations similaires


Annonces Google