Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAlizée Vinet Modifié depuis plus de 8 années
1
Que de pains!
2
Les matières premières La farine L’eau Le sel Le levain etc…
3
Les céréales… il y en a plusieurs
4
Le blé
5
Le seigle
6
L’orge
7
Le mil
8
Le millet
9
Le sorgho Le sorgho = gros mil
10
Le maïs
11
L’orge L’orge
12
Le sarrasin Le sarrasin
13
Le riz
14
L’avoine
15
Les mots du pain la croûte la mie la miette
16
Les pains de tradition
17
Baguette
18
Flûte ≈ Flûte ≈ ¾ baguette
19
Ficelle Ficelle = ½ baguette
20
Pain anglais
21
Le pain anglais tressé
22
Pain bis
23
Pain blanc
24
Pain brioché
25
Brioche
26
Pain de campagne
27
Pain complet
28
Pain au lait
29
Pain de mie
30
Pain de seigle
31
Pain viennois
32
Boule
33
Boulot
34
Les pains de fantaisie
35
Bâtard
36
Fougasse
37
Fer à cheval
38
Pain épi
39
Couronne
40
Faluche
41
Fouée
42
Miche
43
Pistolet
44
Tourte
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.