Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parRaphaël Bergeron Modifié depuis plus de 8 années
1
L E D OSSIER P ROFESSIONNEL B ACCALAURÉAT P ROFESSIONNEL C UISINE
2
Comment réaliser son Dossier Professionnel ?
3
Le dossier doit obligatoirement comporter : Une page de couverture, Un sommaire, Une page de garde, (présentation du cursus, diplômes obtenus, expériences professionnelles…), 5 Fiches de Bilan de Compétences ( 2 FBC en 1 er + 3 FBC en terminale), Des annexes (documents techniques, photographies, supports de vente…). Le Dossier Professionnel Baccalauréat Professionnel Cuisine
4
Baccalauréat Professionnel Cuisine Nom Prénom Photo de votre choix (avec provenance de la photo) Logo du LP Pardailhan Session 201.. Logo de l’académie Midi-Pyrénées (à copier sur le site du lycée)
5
Le Dossier Professionnel Baccalauréat Professionnel Cuisine Sommaire Fiche de présentation de mon cursus ……………………..… p … Fiches de Bilan de Compétences N°1 (Titre)……..…p … Fiches de Bilan de Compétences N°2 (Titre)……..…p … Fiches de Bilan de Compétences N°3 (Titre)……..…p … Fiches de Bilan de Compétences N°4 (Titre)……..…p … Fiches de Bilan de Compétences N°5 (Titre)……..…p … Annexes (exemples): Photos …………………………………………………..…………….p... Menu du restaurant…………………………………..………..p … Carte des vins………………………………………………………p … Menu d’une soirée particulière……………………..…….p … Documents techniques………………………………………..p …
6
Présentation PRESENTATION PERSONNELLE NOM Prénom Né(e)) le … / … / 19… à ………………….. Actuellement en Baccalauréat Professionnel Cuisine CURSUS SCOLAIRE 20…/ 201… : Baccalauréat Professionnel Cuisine Lycée ……………………………….………, à …….……….. 20… / 201… : Collège …………………………….………, à …….…………. Diplôme(s) obtenu(s) : -Brevet des Collèges (20…) - BEP Cuisine (20…) -EXPERIENCES PROFESSIONNELLES Stages en cours de formation : - Nom de l'établissement, lieu, mois et année -Emplois dans le secteur /Extras :
7
Le Dossier Professionnel Baccalauréat Professionnel Cuisine L’évaluation se déroule en 2 temps = 2 situations d ’évaluation
8
Le Dossier Professionnel Baccalauréat Professionnel Cuisine
10
Comment réaliser une Fiche Bilan de Compétence ?
11
La Fiche Bilan de Compétence
13
A vous de jouer !
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.