La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

L E D OSSIER P ROFESSIONNEL B ACCALAURÉAT P ROFESSIONNEL C UISINE.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "L E D OSSIER P ROFESSIONNEL B ACCALAURÉAT P ROFESSIONNEL C UISINE."— Transcription de la présentation:

1 L E D OSSIER P ROFESSIONNEL B ACCALAURÉAT P ROFESSIONNEL C UISINE

2 Comment réaliser son Dossier Professionnel ?

3 Le dossier doit obligatoirement comporter : Une page de couverture, Un sommaire, Une page de garde, (présentation du cursus, diplômes obtenus, expériences professionnelles…), 5 Fiches de Bilan de Compétences ( 2 FBC en 1 er + 3 FBC en terminale), Des annexes (documents techniques, photographies, supports de vente…). Le Dossier Professionnel Baccalauréat Professionnel Cuisine

4 Baccalauréat Professionnel Cuisine Nom Prénom Photo de votre choix (avec provenance de la photo) Logo du LP Pardailhan Session 201.. Logo de l’académie Midi-Pyrénées (à copier sur le site du lycée)

5 Le Dossier Professionnel Baccalauréat Professionnel Cuisine Sommaire  Fiche de présentation de mon cursus ……………………..… p …  Fiches de Bilan de Compétences N°1 (Titre)……..…p …  Fiches de Bilan de Compétences N°2 (Titre)……..…p …  Fiches de Bilan de Compétences N°3 (Titre)……..…p …  Fiches de Bilan de Compétences N°4 (Titre)……..…p …  Fiches de Bilan de Compétences N°5 (Titre)……..…p …  Annexes (exemples):  Photos …………………………………………………..…………….p...  Menu du restaurant…………………………………..………..p …  Carte des vins………………………………………………………p …  Menu d’une soirée particulière……………………..…….p …  Documents techniques………………………………………..p …

6 Présentation PRESENTATION PERSONNELLE NOM Prénom Né(e)) le … / … / 19… à ………………….. Actuellement en Baccalauréat Professionnel Cuisine CURSUS SCOLAIRE 20…/ 201… : Baccalauréat Professionnel Cuisine Lycée ……………………………….………, à …….……….. 20… / 201… : Collège …………………………….………, à …….…………. Diplôme(s) obtenu(s) : -Brevet des Collèges (20…) - BEP Cuisine (20…) -EXPERIENCES PROFESSIONNELLES Stages en cours de formation : - Nom de l'établissement, lieu, mois et année -Emplois dans le secteur /Extras :

7 Le Dossier Professionnel Baccalauréat Professionnel Cuisine L’évaluation se déroule en 2 temps = 2 situations d ’évaluation

8 Le Dossier Professionnel Baccalauréat Professionnel Cuisine

9

10 Comment réaliser une Fiche Bilan de Compétence ?

11 La Fiche Bilan de Compétence

12

13 A vous de jouer !


Télécharger ppt "L E D OSSIER P ROFESSIONNEL B ACCALAURÉAT P ROFESSIONNEL C UISINE."

Présentations similaires


Annonces Google