La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LA COUSINE FRANÇAISE. QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LA COUSINE FRANÇAISE. QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS."— Transcription de la présentation:

1 LA COUSINE FRANÇAISE

2

3 QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE GATEAU

4 RATATOUILLE REGION: PROVENCE INGREDIENTS:

5 QUICHE LORRAINE REGION: LORRAINE INGREDIENTS:

6 BOUILLABAISSE REGION: PROVENCE INGREDIENTS:

7 ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE REGION: BOURGOGNE INGREDIENTS:

8 OMELETTE REGION: (FRANCE) INGREDIENTS:

9 CREPES REGION: BRETAGNE INGREDIENTS:

10 BAGUETTE REGION: (FRANCE) INGREDIENTS:

11 FONDUE SAVOYARDE REGION: (FRANCE) INGREDIENTS:

12 GATEAU REGION: (FRANCE) INGREDIENTS:

13 Realizzato da: VITTORIA ALTOMONTE CLASSE 2B SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO ‘‘MONS. DALMAZIO D’ANDREA’’ BOVA MARINA (RC)


Télécharger ppt "LA COUSINE FRANÇAISE. QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS."

Présentations similaires


Annonces Google