Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parFlorent Lajoie Modifié depuis plus de 8 années
1
LA COUSINE FRANÇAISE
3
QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE GATEAU
4
RATATOUILLE REGION: PROVENCE INGREDIENTS:
5
QUICHE LORRAINE REGION: LORRAINE INGREDIENTS:
6
BOUILLABAISSE REGION: PROVENCE INGREDIENTS:
7
ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE REGION: BOURGOGNE INGREDIENTS:
8
OMELETTE REGION: (FRANCE) INGREDIENTS:
9
CREPES REGION: BRETAGNE INGREDIENTS:
10
BAGUETTE REGION: (FRANCE) INGREDIENTS:
11
FONDUE SAVOYARDE REGION: (FRANCE) INGREDIENTS:
12
GATEAU REGION: (FRANCE) INGREDIENTS:
13
Realizzato da: VITTORIA ALTOMONTE CLASSE 2B SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO ‘‘MONS. DALMAZIO D’ANDREA’’ BOVA MARINA (RC)
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.