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Publié parNorbert Beaupré Modifié depuis plus de 8 années
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La restauration au Lycée DIDEROT La demi-pension vue de l’intérieur…
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LE HALL DE RECEPTION Il comprend : ● Une chambre négative – 21° pour les surgelés ● Une chambre positive + 3° pour les produits frais ● Une chambre positive + 6° pour les fruits & légumes ● Une épicerie pour les produits secs. 1 Chambre négative / 2 Chambre positive / 3 Chambre positive / 4 Préparation froide 5 Epicerie / 6 Pièce de déboitage & Préparation chaude / 7 Désinsectiseur 2 3 5 6 4 1 7
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L’EPICERIE
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T -21° T +5° CHAMBRE NEGATIVE CHAMBRE A LEGUMES
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Toutes les boites sont désinfectées avant d'être ouvertes. Les produits sont débarrassés de leurs cartons Tous les fruits & légumes sont désinfectés dans une eau chlorée à 3% Tous les produits sont transformés ici pour les entrées & desserts dans un pièce à 12° LEGUMERIE PIECE PREPARATION FROIDE PIECE DE DEBOITAGE
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Nous disposons de 3 friteuses / 2 sauteuses / 2 brûleurs / 2 fours de 20 niveaux / 1 plancha /1 marmite de 200L MATERIEL DE CUISINE
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