Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parFlorence Carignan Modifié depuis plus de 8 années
1
Le coing
2
Son pays: Les principaux pays producteurs de coing sont la Les principaux pays producteurs de coing sont la Turquie, Le Maroc, L’argentine, La Chine, L Iran. Mais on en trouve aussi ici, à Vernayaz.
3
Description: Fruit du cognassier, petit arbre qui ne pousse que sous les climat chaud. Il mesure généralement de 4 à 6 m de haut. Fruit du cognassier, petit arbre qui ne pousse que sous les climat chaud. Il mesure généralement de 4 à 6 m de haut. Le coing ( Cydonia oblonga, Rosacées) fut apprécié des Grecs et des Romains. Le coing a une chaire très parfumée. Il est cependant immangeable cru. Le coing ( Cydonia oblonga, Rosacées) fut apprécié des Grecs et des Romains. Le coing a une chaire très parfumée. Il est cependant immangeable cru.
4
Vitamines: Vitamine A: C est bon pour la vue Vitamine A: C est bon pour la vue Vitamine B1 et B2: C’est bon pour avoir de l’énergie et une jolie peau. Vitamine B1 et B2: C’est bon pour avoir de l’énergie et une jolie peau.
5
Caractéristiques: La principale caractéristique est son abondance en fibres car il en renferme 6g/100g comparé aux autres fruits qui ne dépassent pas les 2.5g/100g. La principale caractéristique est son abondance en fibres car il en renferme 6g/100g comparé aux autres fruits qui ne dépassent pas les 2.5g/100g.
6
Recette: Confiture de coings. Confiture de coings. Tarte aux coings. Tarte aux coings.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.