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Publié parJosselin Marion Modifié depuis plus de 8 années
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En 1913, il y a près d’un siècle, Eugène et Marguerite FISCHER ouvrent leur première boulangerie artisanale.
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A partir de ce moment, l’histoire de FISCHER est caractérisée par la recherche constante d’un subtil équilibre entre le respect d’un savoir-faire traditionnel et la volonté d’aller de l’avant. TRADITION ET INNOVATION! Après plusieurs fusions, la société PANELUX S.A. reprend le flambeau en conservant cette devise et en mettant un accent spécial sur le développement technique pour alléger le travail de l’homme
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Plus qu’un objectif, la santé du personnel est une préoccupation constante. L’organisation du travail et les investissements entrepris par PANELUX S.A. sont réalisés pour permettre de meilleures conditions de travail et de bien- être pour le personnel.
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Nous devons à cette façon de faire et de penser, la naissance de notre projet.
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- En matière de poussières
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SILOS
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PETRINS
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En matière de contraintes posturales
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Gestes et postures
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Poste de travail
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Poste de travail - Palettes
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En matière d’horaires de travail En matière de conditions de travail (chaleur et froid)
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Exposition Froid
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En matière: d’hygiène de prévention des maladies professionnelles de la peau
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Hygiène
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En matière de reclassement du personnel En matière de premiers secours En matière d’assurance qualité des produits Savoir-faire et volonté d’aller de l’avant = Produit du terroir.
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Produit du terroir
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Agriculture raisonnée
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Le Ministère de la Santé contrôle la pertinence et la bonne application de notre plan HACCP et enfin, le site de Roodt/Syre est certifié aux très rigoureux standards IFS (International Food Standard) et BRC (norme mondiale BRC- Aliments). Qualité des produits
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