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 Présenté par: Sierra Davidson, Linda Duong, et Amy Wanningen POT DE CRÈME Sierra D.

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1  Présenté par: Sierra Davidson, Linda Duong, et Amy Wanningen POT DE CRÈME Sierra D.

2  Dans cette présentation, vous apprendrez: L'histoire de Pot de crème Les ingrédients et temps de cuisson Comment cuisiner Pot de Crème RÉCAPITULATION Sierra D.

3 L'HISTOIRE DE POT DE CRÈME Linda D.

4  L'histoire de pots de crème commence avec l'histoire de la crème anglaise.  Mélanges de lait et d'œufs épaissies par cuisson ont toujours été une partie de la cuisine française.  Les crèmes anglaises cuites dans les pâtisseries étaient très populaires au Moyen Âge. IL A COMMENCÉ AVEC UNE CRÈME ANGLAISE Linda D.

5 PUIS VINT LE POT DE CRÈME  On croit que Pot de crème premier est devenu une alternative populaire à crèmes anglaises cuits dans des pâtisseries dans le 17ème siècle.  Nous ne savons pas exactement qui a inventé Pot de crème, mais crèmes anglaises cuites étions très populaire dans toute la France.  Il est probable que ces crèmes anglaises cuites ont été développés dans de nombreux différentes cuisines françaises au cours de la même époque. Linda D.

6  Nous savons que de belles tasses et des pots ont commencé à être en porcelaine dans le 18ème siècle.  Beaucoup des tasses utilisées pour Pot de crème ont été faites de la porcelaine et joliment décorées. Certains de ces tasses eu couvercles et certains avaient deux poignées.  Les belles tasses utilisées pour Pot de crème sont très à collectionner. POT DE CRÈME ET DE LA PORCELAINE Linda D.

7  Temps Total:2 heures 16 minutes Préparation:10 minutes Inactif: 2 heures Cuisson:6 minutes PRÉPARATION ET PORTIONS  Nombre de personne: 6 – 8 personnes  Difficulté: n'est pas, c'est trés facile Un dessert rapide et délicieux! Sierra D.

8  9 once de chocolat mi-sucré, haché  1 ½ tasses du lait  1 tasse de crème  ½ tasse de crème  6 gros jaunes des oeufs  5 cuillers à soupe de sucre  ¼ cuiller à café de sel  1 cuiller à soupe de sucre poudre INGRÉDIENTS Mettre le chocolat dans un mélangeur. Battre au fouet le lait, 1 tasse de crème, les jaunes d'oeufs, le sucre et le sel dans une casserole à feu moyen. Sierra D.

9 INSTRUCTIONS! PREMIÈRE  Mélangez constamment avec une spatule résistant à la chaleur, avant que le mélange est épais. Il bouilliras pour cinq à six minutes. Amy W.

10 DEUXIÈME  Immédiatement, versez le mélange du lait au-dessus du chocolat dans le mixer. Couvrez et tenez le couvercle avec un torchon. Amy W.

11 TROISIÈME  Mélangez avant que le mélange est lisse et combiné. Séparez le mélange du chocolat au milieu de la quelques tasses.et réfrigérez pour le mélange se solidifier, environ deux heures. Amy W.

12 QUATRIÈME  Fouettez la restant crème et le sucre avec le mixer avant que pics mous. Ajoutez la crème fouettée à pots de crème. Amy W.


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