La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Restauration collective. responsable OFFRIR UNE CUISINE SAINE, DE QUALITE, RESPECTUEUSE DE L’ENVIRONNEMENT EN RESTAURATION COLLECTIVE ? La Fondation Nicolas.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Restauration collective. responsable OFFRIR UNE CUISINE SAINE, DE QUALITE, RESPECTUEUSE DE L’ENVIRONNEMENT EN RESTAURATION COLLECTIVE ? La Fondation Nicolas."— Transcription de la présentation:

1 Restauration collective

2 responsable OFFRIR UNE CUISINE SAINE, DE QUALITE, RESPECTUEUSE DE L’ENVIRONNEMENT EN RESTAURATION COLLECTIVE ? La Fondation Nicolas Hulot et le Réseau Restau’co ont la recette : la démarche Mon Restau Responsable

3 Restauration collective responsable ENGAGEMENT SOCIAL ET TERRITORIALE ENVIRONNEMENT ET ECO-GESTES ALIMENTATIONBIEN ETRE

4 Restauration collective responsable Pour un management durable et répondre à nos enjeux, avec un outil : -Pour un bilan de la situation, -Pour une démarche participative de progrès, -Avec un accompagnement, -Autour d’un projet d’équipe -Des objectifs libres mais continus -Une reconnaissance de votre établissement, -Un engagement reconnu parce que national sans contrainte.

5 Restauration collective responsable UNE MARQUE DE RECONNAISSANCE POUR VOTRE RESTAURANT POUR EXPLIQUER A VOS CLIENTS VOTRE ENGAGEMENT RESPONSABLE

6 Restauration collective

7

8

9 FILM www.restauco.fr


Télécharger ppt "Restauration collective. responsable OFFRIR UNE CUISINE SAINE, DE QUALITE, RESPECTUEUSE DE L’ENVIRONNEMENT EN RESTAURATION COLLECTIVE ? La Fondation Nicolas."

Présentations similaires


Annonces Google