Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parRobin Dumont Modifié depuis plus de 8 années
1
Restauration collective
2
responsable OFFRIR UNE CUISINE SAINE, DE QUALITE, RESPECTUEUSE DE L’ENVIRONNEMENT EN RESTAURATION COLLECTIVE ? La Fondation Nicolas Hulot et le Réseau Restau’co ont la recette : la démarche Mon Restau Responsable
3
Restauration collective responsable ENGAGEMENT SOCIAL ET TERRITORIALE ENVIRONNEMENT ET ECO-GESTES ALIMENTATIONBIEN ETRE
4
Restauration collective responsable Pour un management durable et répondre à nos enjeux, avec un outil : -Pour un bilan de la situation, -Pour une démarche participative de progrès, -Avec un accompagnement, -Autour d’un projet d’équipe -Des objectifs libres mais continus -Une reconnaissance de votre établissement, -Un engagement reconnu parce que national sans contrainte.
5
Restauration collective responsable UNE MARQUE DE RECONNAISSANCE POUR VOTRE RESTAURANT POUR EXPLIQUER A VOS CLIENTS VOTRE ENGAGEMENT RESPONSABLE
6
Restauration collective
9
FILM www.restauco.fr
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.