Restauration collective. responsable OFFRIR UNE CUISINE SAINE, DE QUALITE, RESPECTUEUSE DE L’ENVIRONNEMENT EN RESTAURATION COLLECTIVE ? La Fondation Nicolas.

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1 Restauration collective

2 responsable OFFRIR UNE CUISINE SAINE, DE QUALITE, RESPECTUEUSE DE L’ENVIRONNEMENT EN RESTAURATION COLLECTIVE ? La Fondation Nicolas Hulot et le Réseau Restau’co ont la recette : la démarche Mon Restau Responsable

3 Restauration collective responsable ENGAGEMENT SOCIAL ET TERRITORIALE ENVIRONNEMENT ET ECO-GESTES ALIMENTATIONBIEN ETRE

4 Restauration collective responsable Pour un management durable et répondre à nos enjeux, avec un outil : -Pour un bilan de la situation, -Pour une démarche participative de progrès, -Avec un accompagnement, -Autour d’un projet d’équipe -Des objectifs libres mais continus -Une reconnaissance de votre établissement, -Un engagement reconnu parce que national sans contrainte.

5 Restauration collective responsable UNE MARQUE DE RECONNAISSANCE POUR VOTRE RESTAURANT POUR EXPLIQUER A VOS CLIENTS VOTRE ENGAGEMENT RESPONSABLE

6 Restauration collective

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9 FILM www.restauco.fr


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