Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parCorinne St-Denis Modifié depuis plus de 8 années
1
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 1 er au 2 Septembre 2016 Taboulé Filet de hoki sauce basilic Poêlé provençale Yaourt nature sucré Fruit Menu de la rentrée Sirop de grenadine Melon Aiguillette de volaille suce suprême Pommes wedge Fraidou Mousse au chocolat
2
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 5 au 9 Septembre 2016 Salade de torsade Poisson pané et citron Purée d’épinards Fromage blanc au sucre Fruit Melon Tajine de bœuf Semoule Fourme d’Ambert Et pain de campagne Pêches aux sirop Salade verte Rôti de dinde au jus Ratatouille et riz Edam Ile flottante Salade de tomates Pilon de poulet rôti Courgettes et pommes de terre Petit contentin Donut’s Betteraves vinaigrette Hache de poulet sauce forestière Pennes Yaourt aromatisé Fruit
3
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 12 au 16 Septembre 2016 Concombre en vinaigrette Aiguillette de poulet Riz créole Vache picon Cône glacé vanille chocolat Œufs durs mayonnaise Filet de hoki beurre citronné Haricots verts persillés Emmental Fruit Salade de carottes râpées Marmite de poisson sauce persane Coquillettes Fromage frais sucré Compote de pommes allégée en sucre. Macédoine de légumes mayonnaise Hachis Parmentier Yaourt nature sucré Fruit melon boulette de bœuf à la provençale Gratin de brocolis Brie Fruit
4
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 19 au 23 Septembre 2016 Concombre bulgare Jambon blanc Purée de chou-fleur Brie Semoule au chocolat Cake frais aux olives Rôti de bœuf au jus Petits pois Mimolette Fruit Betteraves vinaigrette Nugget’s de poulet Epinards crémés Petit moulé Fruit Salade verte aux croutons Bolognaise Tortis Gouda Pomme façon tatin Tomates aux herbes Pavé de colin huile d’olive Courgettes béchamel Fromage blanc au sucre Gâteau moelleux aux myrtilles
5
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 26 au 30 Septembre 2016 Radis au beurre Bolognaise de thon Pennes Petit cotentin Poire belle Hélène Chou rouge en salade Cuisse de poulet aux herbes de Provence Jardinière de légumes Tomme blanche Beignet à la framboise Salade verte Saucisse chipolata Lentilles au jus Carré Flan nappé au caramel Pâté de campagne et cornichon Bœuf strogonoff Pomme de terre persillées Fromage blanc au sucre Fruit Boulgour en salade Croustillant de poisson Haricots beurre Petit filou Fruit
6
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 3 au 7 Octobre 2016 Salade de torsade Moelleux de poulet au jus Gratin de chou-fleur Yaourt aromatisé Fruit Concombre à la vinaigrette Boulette de mouton Ratatouille Fromage des Pyrénées Moelleux citron Céleri rémoulade Marmite de poisson à l’orientale Riz créole Fraisdou Cube de pêche au sirop léger Potage de légumes Parmentier poisson Edam Fruit Carottes râpées en vinaigrette Sauté de dinde au paprika Petits pois Brie Fromage blanc et coulis de figue
7
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 10 au 14 Octobre 2016 Salade de torsade Beignet de calamar Ratatouille et pommes de terre Petit moulé nature Fromage blanc aux fruits exotiques Soupe de carotte et curry Colombo de porc Riz Yaourt aromatisé Fruit (mangue) Betteraves vinaigrette Blaff de poissons Boulgour aux épices Tomme blanche Banane sauce chocolat Tomates vinaigrette Ragout de bœuf antillais Semoule Pyrénée Cocktail passion ananas Accras de morue et salade Aiguillettes de poulet au curry Poêlée de légumes Yaourt nature Cake chocolat noix de coco Les Antilles
8
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 17 au 21 Octobre 2016 Terrine de légumes macédoine Steak haché de bœuf sauce brune Coquillettes Tomme noire Fruit Salade verte et mais Cordon bleu Haricots verts persillés Fraidou Gaufre au sucre Salade de lentilles à l’échalote Carbonade de bœuf Carottes au jus Yaourt nature sucré Fruit Chou blanc vinaigrette PLAT REGIONAL (féculent) Coulommiers Lacté au chocolat Céleri rémoulade Marmite de poisson Purée d’épinards Cantal Compote pomme- framboise allégée en sucre
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.